Bewertungen (1 663)

Ernie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub pur..... für die ganze Familie.
Wir fühlen uns schon seit Jahren sehr wohl dort und verbringen jedes Jahr einen tollen Urlaub, ob bei 30 Grad oder bei Regen. Nicht nur die Kinder (egal welches Alters) haben dort Urlaub sondern auch die Eltern.....
Hartmut(46-50)Deutschland
Für Eltern und Kinder super geeignet
Trotz des in diesem Jahrt nicht sehr ansprechenden Wetters war der Urlaub im amiamo mal wieder sehr schön. Für Eltern und Kinder in jedem Alter sehr gut geeignetes Hotel.
Alexandra/Alexander(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Es war wie immer ein toller Urlaub, bei dem nichts auszusetzen ist. Leider ging die Zeit viel zu schnell vorüber. Nächstes Jahr werden wir auf jeden Fall wiederkommen.

Susanne(31-35)Deutschland
Immer wieder!
Einfach schön!!!! Immer wieder, es hat allen gefallen, wir kommen wieder , wir können das amiamo nur empfehlen. Es hat alles was man braucht, sehr freundlich.
Simone(36-40)Deutschland
Ein rundum gelungener Familenurlaub
Sehr ansprechendes Hotel mit tollen Angeboten für die ganze Familie. Wir kommen gerne wieder und werden es auch weiterempfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder amiamo
Wir hatten einen wunderschönen, erlebnisreichen Urlaub und waren sehr zufrieden. Die Kinderbetreuung war sehr gut, das Angebot und das Personal waren top. Auch das restliche Personal des Hauses war sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war herausragend und von sehr guter Qualität. Die Ausstattung ist sehr stilvoll und der Wellnesbereich hübsch und gepflegt. Kurs, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Vielen Dank dafür!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfekter Winterurlaub
Besser kann Skiurlaub nicht sein: Im Amiamo wird sich so toll um alles gekümmert, dass man wirklich ein Maximum an Urlaubskomfort und Spaß hat. Das Angebot lässt keine Wünsche offen! Nur einen Kritikpunkt habe ich: Das Hotel akzeptiert keine Kreditkarten, was das Bezahlen der Rechnung zum Schluss etwas kompliziert macht. Ein Haus dieser Klasse sollte diesen Service unbedingt anbieten! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder....
Sarah(31-35)Deutschland
Abwechslungsreicher, gelungener Sommerurlaub!
Unser erster Familotel-Urlaub ist rundum positiv zu bewerten. Das Hotel ist spitze, der Service einfach klasse! Jederzeit weiterzuempfehlen.
R.Ludwig(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel für die Familie, oft ausgebucht
Wir waren mit 5+2 Personen hier im Urlaub. Das nette, zuvorkommende Personal und die sehr gute Kinderbetreuung sind besonders zu erwähnen. Auch die Bar - welche bei vielen Hotels abends schnell geschlossen wird - hatte hier immer bis nach Mitternacht geöffnet und Wunsch-Drinks konnten immer geboten werden. Unsere Kinder und wir hatten den besten Kurzurlaub den wir je hatten. Top-Führung und Top-Qualität. Die Küche hat ihre Sterne verdient. Wir kommen sicher wieder.
Martin und Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein wunderschöner Urlaub
Wir haben mit unseren Kindern (6 Jahre u. 11 Monate) 2 wundervolle Wochen im Familotel Amiamo verbracht. Unsere Tochter wollte gar nicht nach Hause. Alle Wünsche wurden uns mit einem netten "sehr gerne" erfüllt. Ein super zu empfehlendes Familienhotel. Vielen Dank an die lieben Mitarbeiter und Hausherren :-)