Bewertungen (1 663)

Liliana(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familiär und leger - Entspannung pur!
Mehr als 15 Mal waren wir bereits Gast im amiamo - es gefällt uns immer wieder sehr, wir fühlen uns immer wohl und kommen entspannt nach Hause!
Toralf(36-40)Deutschland
rundum perfekter Familienurlaub
perfekter Service, sehr empfehlenswert für Familien. Die angebotenen Speisen sind überragend, das Angebot für die Kidds ist bestens.
Johanna(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Familienurlaub garantiert!
Unser Urlaub im Familotel Amiamo war unser erster Urlaub mit unserer einjährigen Tochter. Wir waren vom tollen Haus, dem schönen Zimmer, dem zuvorkommenden und sehr freundlichen Personal, dem super guten Essen und der Umgebung einfach nur begeistert und werden es unseren Freunden und Familien auf jeden Fall weiter empfehlen!

Florian(46-50)Deutschland
gut geführtes Familienhotel
gut geführtes Familienhotel, sehr guter Service, sehr gutes Speisenangebote, sehr gute und persönliche Betreuung !
Stefan(36-40)Österreich
Zum Weiterempfehlen
Sehr Gut - Extra freundliches Personal - schönes Zimmer - Viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung - gutes Essen --
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wunderbar-erholsamer Urlaub mit drei Kindern!
Es hat uns super gefallen, vor allem die familiäre Atmosphäre – auch bei den sehr aufmerksamen Mitarbeitern, die Lage des Hotels und einfach alles! Wir werden gerne wieder kommen!
Harald(41-45)Deutschland
Erholung pur
Stimmiges Gesamtkonzept, aufmerksames Personal und individuelle Betreuung, angemessenes Preis-Leistungsverhältnis
Matthias(31-35)Deutschland
Super Familien Skiurlaub
Das Amiamo in Zell am See kann ich nur weiterempfehlen. Wir waren mit unserer 9 Monate alten Tochter da.Der Empfang war sehr herzlich. Der Gesamteindruck des Hotels ist einfach super. Sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Das Zimmer war schön groß und es war alles vorhanden, was man für einen Urlaub mit Baby braucht. Wie vorher angekündigt muß man lediglich Windeln, Feuchttücher und die Kleider mitbringen, alles andere ist vorhanden. Einfach einchecken und wohlfühlen. Das Essen und die Verwöhnpension waren toll.…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wunderbares Hotel für die ganze Familie!
Sehr freundliches und gut organisiertes Famielien Hotel direkt an der Piste !! Absolute Weiterempfehlung. Wir waren zum 2. mal dort zu Gast !!!
Therese(46-50)
Super!
Es hat uns wieder sehr gut gefallen! Auch für die Eltern ein Urlaub und die Kinder fühlen sich zu wie zu Hause. Wir kommen wieder zurück.