Bewertungen (1 669)

Valerie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Prima Urlaub mit Kindern
Der Aufenthalt im Amiamo war durchweg super. Das tolle Ambiente, die Freundlichkeit, mit der wir umsorgt wurden, das Essen - einfach alles. Und wenn es mal kleinere Problemchen gab, dann wurden diese sofort gelöst. Vielen Dank nochmal. Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Nie wieder woanders hin zum Ski fahren
Wir haben 8 Tage im Amiamo verbracht und haben uns noch nie mit zwei Kinder sooooo gut erholt beim Ski fahren wie dort. Es war rundum alles toll-die freundlichen Mitarbeitern- die sagenhaft gute Küche- die super Lage direkt an der Gondel und direkt auf dem Skihang. Einfach super Es war rundum alles super- der Service mit dem Ausleihen eines IPad ist eine tolle kostenlose Idee - die Kinder hatten in der Betreuung viel Spaß und haben getischlert - ein Theaterstück vorgeführt und Kissen bemalt- die Tage waren leider…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Familienhotel
Tolles Hotel, superfreundliche Mitarbeiter und Chefs, klasse Kinderbetreung: sehr liebe Betreuerinnen, Matsch- und Spielplatz fanden unsere Söhne einfach toll, wir haben sie kaum wieder weg bekommen, die Räume sind perfekt ausgestattet und bieten vielerlei Spielmöglichkeiten, auc für die ganz kleinen- alles in allem ein fantastischer Urlaub!!!

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Alles top, bis auf Kleinigkeiten
ales Top für einen schönen Familienurlaub. Es stören aber einige Kleinigkeiten: Das Essen ist wirklich gut, es wird viel wert auf frische Zutaten gelegt: siehe Salatbuffet, Babykost Bio, immer frische Früchte greifbar. was dazu gar nicht passt: die Eistheke für die Kleinen: 3 Sorten Großpackung eines Billig-Farbstoff-Eises (amiamo was soll das ?) das passt nicht zum Rest! definitiv falscher Punkt zum Sparen. Desweiteren wäre abends ein Hauptspeisenbuffett ähnlich der Auswahl des Salatbuffets wünschenswert. etwas…
Martin(26-30)Deutschland
Super-Familienurlaub mit Auszeichnung
Es war vermutlich der schönste "erste" Familienurlaub mit unseren Felix, den man sich nur wünschen kann! Das Amiamo bietet alles für Eltern und Kleinkinder, was zu einem erholsamen Urlaub gehört. Besonders gut hat uns das riesige Spielangebot für die Kleinen, die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten (Wildparkbesuch, verschiedene Klamms, Radfahren, Schwimmen im Zeller See am Amiamo-Strand) sowie das grandiose Essen gefallen. Sehr geschätzt haben wir die Spontanität, die man so von anderen Anlagen so weniger kennt…
Nagat(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Danke für die perfekten Ferien!
Es war wirklich Super! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und unser Sohn ( 14 Mt ) wollte gar nicht mehr nach Hause! Vor unserer Anreise hatte ich eine vorsellung wie schön es sein würde, diese wurde sogar noch übertroffen.
Heidi(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel. In allen Bereichen (Restaurant, Außenanlage, Wellness...) fühlt man sich wohl. Tolle Dekoration und Sauberkeit top. Das Essen war wirklich sehr gut. Auch für unsere Kids war immer Etwas dabei. Ein großes Kompliment an die Küche! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ein tolles Haus in einer wunderschönen Region.
Maja(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!!
Sehr gut,alles tiptop, wollen auf jeden Fall wiederkommen!! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, wobei wir das All-Inclusive Angebot zwecks Mittagessen kaum in Anspruch nehmen konnten, da man ja so vieles in der Umgebung unternehmen kann und tagsüber kaum im Hotel ist.
Andreas & Julia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familotel Amiamo Zell am See
Es war ein suuuperschöner Urlaub. Wir waren total begeistert von diesem Flair, von diesem netten überschaubarem Hotel, das doch alles hat und wir gemütlcih auf der Piazza flanieren konnten, während die Kinder gesaust sind und wir einfach geniessen konnten. DAs Zimmer (Enzian) war wunderschön, neu, alles so herrliche Materialien, mit 2 Kindern genau das richtige. Es fehlte an nichts. DAs Essen hat das ganze noch verfeinert.
Robert(31-35)Österreich
Familienhotel zum wiederkommen!
Personal Top in allen Bereichen - sehr "natürlich" freundlich und kinderorientiert. Edelweiss Appartement sehr gut. Verpflegung auf hohem Niveau - hier nur mehr Auswahl zu Mittag wünschenswert.