Bewertungen (1 668)

Petra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Schiurlaub
Lage direkt an der Piste, freundliches und sehr bemühtes Personal, tolle Kinderbetreuung, Hallenbad und vieles mehr.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Wir waren im Herbst 2022 dort und können sagen, es war sehr schön und erholsam. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Essenszeiten topp und ausreichend und lecker. Für jeden etwas dabei. Selbst mein etwas "wählerischer" Sohn hat sehr gut gegessen. Die Kinder haben das Schwimmbad gern genutzt und waren auch gern bei einigen Veranstaltungen in der Kinderbetreuung und kamen begeistert wieder. Parkplätze sind auch ausreichend vorhanden (das hatten wir bei anderen Hotels schon mal anders). Umgebung ist Topp- Auch…
Anne(36-40)Deutschland
Rundum perfekter Familienurlaub
Es war ein rundum perfekter Familienurlaub da für all' unsere 3 Kinder etwas dabei war und jeder das tun konnte, was er gerade am liebsten mag. Räuberhöhle, Kinderbetreuung, Jugendzimmer, Studio, Fitnessraum und natürlich auch das Bad. Alles wurde gern genutzt. Das Zimmer war wie alle anderen Räumlichkeiten super sauber, hell und schön eingeräumt. Wir haben uns überall sehr wohl gefühlt. Das Essen und Personal war hervorragend. Wir waren definitiv nicht das letzte Mal da!!!!

Beate(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Amiamo macht einfach Sapss
Das Hotelkonzept ist für uns als Familie einfach perfekt. Es ist alles sehr persönlich und das Personal super freundlich. Amiamo macht einfach Spass.
Hartmut(51-55)Deutschland
Wie immer perfekt
Wieder ein wundervoller Aufenthalt im Amiamo, Entspannung und Erholung pur. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Winter.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel mit außergewöhnlicher Lage
Wunderschönes Hotel mit super netten Personal welches jeden Wunsch erfüllt. Das Essen ist abwechslungsreiche und geschmacklich hervorragend. Das Hotel bietet alles was das (Kinder-)Herz begehrt. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir sind Wiederholungstäter
Ein wirklich schön gelegenes Hotel, welches mit viel Herz und Engagement geführt wird. Wir werden dieses Jahr zum 2. Mal hingehen. Gebucht ist es schon.
Rafael Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschönes Familienhotel
Sehr familiäres Hotel. Es werden alle Wünsche erfüllt Wir waren zum 4. Mal hier und kommen sicherlich wieder. Das Team der Betreuung ist einfach super. Unsere Tochter ging sehr gerne in die Betreuung. Der Umgang ist einfach liebevoll und voller Aufmerksamkeit. Man wünscht sich daheim solche Betreuer.
Philipp(31-35)Deutschland
Wir empfehlen Familien dieses Hotel
Super nettes Kinderhotel. Wir können nur jeder Familie dieses Hotel Empfehlen. Jeder Wunsch wird erfüllt. - Super Essen - Komplettes Hotel auf Kinder jeden Alters ausgerichtet. - Top Wellness - Sehr nettes Personal.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zahlreiche Stammgäste sprechen für sich.
Auch nach mehreren Jahren wie immer Top. Für Kinder, für die Eltern und Großeltern. Spitzen Team, das einem jederzeit hilft.