Bewertungen (1 663)

Volker(41-45)Deutschland
Einfach super!
Gerne wieder, es hat alles gepasst! Kleines, gemütliches Hotel mit tollen Ausflugszielen. Super Essen, super Betreuung
Beate(41-45)Deutschland
Spitzen Hotel
Sehr gepflegte Anlage. Hervorragendes Essen. Zuvorkommende Mitarbeiter. Extrem viele Ausflugsmöglichkeiten. Kaprunkarte ist super.
Frank(66-70)Deutschland
Schönes Hotel
Essen geschmacklich sehr gut , sehr freundliches Personal, Angebot vom Kinderprogramm altersgerecht , sehr freundliche Betreuung

Franziska(36-40)Deutschland
Zu empfehlen
Schönes Familienhotel mit sehr (kinder-)freundlichem Personal. Sehr gut ausgestattet auch für die Kleinsten (Betten, Buggys, etc). So richtig nutzen kann man die Angebote unseres Erachtens aber erst so mit Kindern ab 3 Jahren
Gerti(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Großeltern mit Enkeln
Wir und unsere Enkelkinder haben den Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen. Ihre Mitarbeiter haben mit ihrer Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität unseren Urlaub zu einem Erlebnis gemacht. Wir können Ihr Haus wärmstens empfehlen.
Marc(41-45)Deutschland
Suchtgefahr…
Ein Ambiente, wie es angekündigt wurde, tolles Personal und ein Angebot, wie es „im Buche steht“. Ein rundum tolles Haus, das wir gern wieder besuchen.
Simone & Flo(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöne Gegend, sehr gutes Kinderhotel
Sehr gute Infrastruktur, lediglich das Bad dürfte neuer sein. Super Angebot für Kinder jeden Alters (Spielplatz, Babylounge, Studio, Jugendzimmer, Räuberhöhle). Unseren Zwillingen 2,5 Jahre wurde es jedenfalls nicht langweilig. Sehr freundliches Personal und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Margarita(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Alles Klasse! Wir haben nichts zu bemängeln. Wir waren rund um glücklich. Danke liebes Amiamo Team. Wir kommen gerne wieder.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Servicezufriedenheit
Rundherum zufrieden und es gibt nichts auszusetzen, aber andere Gäste sollten sich im Parkhaus überlegen, inwieweit sie mit ihrem Fahrradträger auf der PKW-Anhängerkupplung über Tage einen weiteren Parkplatz blockieren, den ein anderer Gast hätte nutzen können.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein fantastischer erster Familienurlaub!
Sehr sauber, immer unbedingt hilfsbereites, freundliches und kompetentes Personal und exzellentes Essen. Die Kinderbetreuung macht ebenfalls einen ganz tollen Job. Lage spitze für Ausflüge. Viele Details sehr durchdacht, wie z.b. der abgetrennte Kinderbereich im Zimmer