Bewertungen (1 668)

Katja Isolde(36-40)Deutschland
Immer wieder schön
Nicht zu vergleichen mit anderen Familotels, um einiges besser. Sehr freundliche Inhaber und Personal, authentisch und persönlich. Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen und die Gäste glücklich zu machen. Wir fahren bereits seit vielen Jahren in das Amiamo.
Franziska(31-35)Deutschland
Toller Skiurlaub
Unser erster Familienurlaub in einem Kinderhotel war wirklich toll. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut und die Hotelmitarbeiter alle wahnsinnig freundlich. Unsere Kinder fanden vor allem das Schwimmbad und den Kletter-Raum spitze. Alle Räumlichkeiten waren stets sauber. Die vielen Spielecken im Restaurantbereich machten vor allem das Abendessen zu einer entspannten Angelegenheit. Der Kinoabend für die Kinder beim Galadinner am Donnerstag war super, wir Eltern konnten das 6-Gang-Menü in aller Ruhe genießen.
Sam(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Waren als Familie mit 2 Jungs im Skiurlaub im Familotel. Der 5 jährige hat die Skischule gemacht und die waren echt super! Leider waren wir alle mehr oder weniger krank. Das Hotel hat sich rührend um uns gekümmert.

Eva(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Non plus Ultra
Einfach Wohlfühlatmosphäre pur! Danke an die Amiamo (B)Engelchen, wir kommen gerne wieder wie auch schon vor 2 Jahren.
Sabine(46-50)Deutschland
Winterurlaub
Paßt! Schönes Hotel, Inhabergeführt, immer wieder eine Reise wert! Für Familien nahezu perfekt. Wir kommen wieder. Top
Gitta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumurlaub für die Mama UND fürs Kind!
Es ist einfach wunderbar: liebevoller, unaufgeregter und doch immer perfekter Service, und immer das Wohl aller Familienmitglieder im Blick!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein rundum perfekter Urlaub!
Es gibt aber auch so gar nichts, was negativ zu erwähnen ist. Nicht ohne Grund kommen wir immer wieder und genießen eine perfekte Urlaubswoche!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein weiterer wunderbarer Skiurlaub.
Familiäres Hotel direkt an der Piste. Ideal für Anfänger und Profis. Sehr gutes Service und tolle Kinderbetreuung. Immer wieder gerne!
Sandy (41-45)Deutschland
Super Urlaub!
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel mit super Personal. Alle immer freundlich und bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen. Ein Traum für Kinder, die sind hier die Könige. Für Wintersportler optimal. Direkt an der Skipiste. Wir kommen gern wieder!
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder gerne kommen wir wieder!!!
Es passt einfach alles! Ein perfekter Winterurlaub, an dem wirklich nichts fehlt. Es wird sich um jeden und alles gekümmert!