Bewertungen (1 663)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Winterurlaub at its best
Wie bisher jedesmal waren wir mit allem sehr zufrieden und können uns keinen besseren Ski-Urlaub mit der ganzen Familie vorstellen und freuen uns schon auf die kommenden Aufenthalte in Amiamo
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ein rundum gelungener Urlaub
Ganz tolle Kinderbetreuung. Unsere Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub bei Freunden - nicht zum letzten Mal
Klein, fein, herausragend! Entspannung für die ganze Familie. Für Kinder (und Eltern) ein Traum. Unglaublich gutes Personal. Familiär.

Yasmin(41-45)Österreich
Perfekt
Genau die richtige Mischung - nur sympathische Mitarbeiter - perfekte Küche es wurde sogar auf Laktose-Intoleranz eingegangen und zwar viel mehr als erhofft - perfekte Lage - perfektes Haus!
David(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub, wie erwartet
Sehr nett, empfehlenswert gern wieder Tolle kinderbetreuung, Schönes Ski gebiet Perfektes Personal, sehr zuvorkommen, gut Ausgestattet und Geflegt
Linda(31-35)Deutschland
Gelungenere Familienurlaub in den Faschingsferien
Super ! Spitze ! Genial ! Gigantisch ! Harmonisch ! Freundlich ! Hilfsbereit ! Mega Service ! Gast steht im Mittelpunkt !
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub mit High-End Wohlfühl-und Genussfaktor
Hier fühlt man sich einfach nur pudelwohl. Das ist auch der Grund dafür, dass wir zum 6.Mal in Folge da waren. Familiär, herzlich, sehr sauber, geborgene Atmosphäre, ausgezeichnete KÜCHE, glückliche Kinder und entspannte Eltern.
Stefanie(36-40)Deutschland
Einfach nur zum Wohlfühlen
Tolle Unterkunft, super service, sehr freundliches Personal und sehr kinderfreundlich! Einfach nur zum Wohlfühlen!!!
Bart(31-35)
Wonderbar!
Super super alles so super! Sehr gut hotel met super Personell. Jedes geht “the next level”. Wir freuen uns wieder zuruck zu kommen.
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wundervoller Skiurlaub mit der Familie
Rundum alles super. Kurzer Weg ins Skigebiet. Prima Essen. Sehr freundliches Personal. Sehr kinderfreundlich. Wir kommen gerne wieder.