Bewertungen (1 668)

Simone(36-40)Österreich
Perfekter Urlaub
Wir fahren sicher wieder dort hin Ein toller gemütlicher entspannter Urlaub Zum weiterempfehlen Dort passt einfach alles
Elmar(36-40)Deutschland
Top Urlaub!
Wie im letzten Jahr war es wieder ein super Urlaub. Tolles Team, super Essen, Spaß für die Kinder und Zeit für Wintersport!
Peter(61-65)Deutschland
Ideales Skihotel mit Kindern
Die Lage ist für Skifahrer perfekt. Die Küche ist hervorragend. Die Zimmer sind schön und praktisch. Die Atmosphäre des Hauses ist ausgesprochen gastfreundlich. Bei der Anreise liegen alle wichtigen Punkte nach beieinander (Check-in, Skischule, Skiverleih).

Melanie(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Tolle Lage, überaus freundliches und hilfsbereites Personal und schönes Zimmer! Wir kommen gerne wieder. Auch den Kindern hat es super gefallen, wobei Kinder ab 3 mehr Spaß am Schnee haben als die kleineren.
Sascha(36-40)Deutschland
Schöner Familienskiurlaub
Wir haben uns von Anfang sehr wohl gefühlt und wir hatten eine fantastische Woche mit nahezu perfektem Wetter zum Skifahren. Das Essen war die ganze Woche über vorzüglich und sehr abwechslungsreich.
Dirk(41-45)Deutschland
Winterurlaub at its best
Wie bisher jedesmal waren wir mit allem sehr zufrieden und können uns keinen besseren Ski-Urlaub mit der ganzen Familie vorstellen und freuen uns schon auf die kommenden Aufenthalte in Amiamo
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ein rundum gelungener Urlaub
Ganz tolle Kinderbetreuung. Unsere Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub bei Freunden - nicht zum letzten Mal
Klein, fein, herausragend! Entspannung für die ganze Familie. Für Kinder (und Eltern) ein Traum. Unglaublich gutes Personal. Familiär.
Yasmin(41-45)Österreich
Perfekt
Genau die richtige Mischung - nur sympathische Mitarbeiter - perfekte Küche es wurde sogar auf Laktose-Intoleranz eingegangen und zwar viel mehr als erhofft - perfekte Lage - perfektes Haus!
David(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub, wie erwartet
Sehr nett, empfehlenswert gern wieder Tolle kinderbetreuung, Schönes Ski gebiet Perfektes Personal, sehr zuvorkommen, gut Ausgestattet und Geflegt