Bewertungen (1 668)

Linda(31-35)Deutschland
Gelungenere Familienurlaub in den Faschingsferien
Super ! Spitze ! Genial ! Gigantisch ! Harmonisch ! Freundlich ! Hilfsbereit ! Mega Service ! Gast steht im Mittelpunkt !
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub mit High-End Wohlfühl-und Genussfaktor
Hier fühlt man sich einfach nur pudelwohl. Das ist auch der Grund dafür, dass wir zum 6.Mal in Folge da waren. Familiär, herzlich, sehr sauber, geborgene Atmosphäre, ausgezeichnete KÜCHE, glückliche Kinder und entspannte Eltern.
Stefanie(36-40)Deutschland
Einfach nur zum Wohlfühlen
Tolle Unterkunft, super service, sehr freundliches Personal und sehr kinderfreundlich! Einfach nur zum Wohlfühlen!!!

Bart(31-35)
Wonderbar!
Super super alles so super! Sehr gut hotel met super Personell. Jedes geht “the next level”. Wir freuen uns wieder zuruck zu kommen.
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wundervoller Skiurlaub mit der Familie
Rundum alles super. Kurzer Weg ins Skigebiet. Prima Essen. Sehr freundliches Personal. Sehr kinderfreundlich. Wir kommen gerne wieder.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alles TOP!
Absolut weiter zu empfehlen. Sonst würden wir nicht bereits seid 13 Jahren hierherfahren. Die Lage wir auch die Unterkunft ist einmalig!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familie steht an 1. Stelle!
Absolutes Familienhotel - in jedem Sinne! Hier sind vor allem das leibliche Wohl und die Zufriedenheit der Kleinsten am Wichtigsten!
Sonja(41-45)
Hervorragend
Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal das einem jeden Wunsch erfüllt.Sehr gutes Essen und stilles Ambiente
Kerstin (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
* Jederzeit wieder *
Wir waren zum ersten Mal im Hotel, aufgrund der tollen Bewertungen haben wir uns dafür entschieden. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Es war einfach super. Man bräuchte echt nichts von zu Hause mitnehmen. Für Baby's - Kinder ist echt alles vorhanden. Einfach top. Das Personal ist super freundlich. Ein dynamisches junges Team. Weiter so.
Markus (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Eine wunderschöne Woche an der Schmittenhöhe
Im Fitnessraum könnten ruhig ein paar Geräte oder Hanteln für Kraftsport bereitstehen, aber sonst ein wunderbarer Urlaub! Gutes Essen, gemütliches Bett, super freundliches Personal. Direkt an der Piste bzw. Gondel. Wir kommen wieder.