Bewertungen (1 668)

Familie Schmidt(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für mich eher 3-Sterne-Niveau, insgesamt ok
Leider war ich von Ausstattung und Service etwas enttäuscht, Preis-Leistung eher schlecht, Essen qualitativ ganz gut, Lage auch. Kinder fühlten sich sehr wohl, zum Wandern und für Familienausflüge sehr gute Ausgangslage.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein tolles Hotel.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war nett, das Essen war echt lecker und das ganze Hotel (Ausstattung) war einfach nur super. Unser großer Sohn (6 Jahre) konnte sich trotz zwei Blessuren von der Räuberhöhle kaum trennen und für unseren kleinen Sohn (6 Monate) war auch alles da was man brauchte. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!
M.B.(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familienurlaub im Herbst 19
Unser Zimmer war in echt besser wie auf Bildern. Personal durchgehend freundlich und hilfsbereit. Kinder- und Babybetreuung sehr gut. Essen und Getränke (Cola ist nicht includiert) top (spezieller Wunsch betreffend Essen wurde durchgehend während des gesamten Aufenthaltes eingehalten).

Danny(36-40)Deutschland
Entspander Familienurlaub
Stressfreier Familienurlaub, bei den man die kleinen auch mal ohne schlechtes Gewissen abgeben kann. Super Betreung und Essen. Wellness, alles vorhanden und sauber.
Berndt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Packet! Freuen uns auf das Jahr 2021 dann werden wir solang e die Gesundheit es zulässt einen Urlaub in Zell am See wieder in Angriff nehmen.
Victoria(41-45)Deutschland
Alles passt!
Wir besuchen amiamo zum 5:en mal und sind immer sehr zufrieden! Sauberkeit, Essen und Kinderbetreuung ist top! Vielen Dank
Nadine(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Durch die Bank sehr nettes Peronal.Schönes Kinderbecken.Tolles Essen,schönes,sauberes Zimmer.Kommen gerne wieder
Sylvan(41-45)Deutschland
Amiamo
Tolles Hotel, gerne wieder, direkt an der Piste mit tollem Service und ansprechendem Ambiente. Nettes Gästeclientel.
Helene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel, saubere und gepflegte Räume, freundliches Personal und Super Kinderbetreuung! Das Essen war großartig! Alles in allem ist das Amiamo auf jeden Fall empfehlenswert!!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Idealer Sport-, Spiel-, Wander- und Badeurlaub
Ein wundervolles Ambiente, auf die Kinder abgestimmt, mit unzähligen Möglichkeiten der sportlichen und spielerischen Betätigung. Dazu die Berge und der See, die entdeckt und bewandert werden wollen. Somit ist es ein All-in One- Urlaub - Sport, Spiel, Wandern, Schwimmen und genießen!