Bewertungen (1 668)

Elke(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein super Familienhotel mit allem was das Herz begehrt😀. Die Kinder waren begeistert von den vielen Spielmöglichkeiten auch für das Teeniealter. Das Hotel ist sehr sauber, nur die Küche hat einen Nachteil. Wir hatten nämlich ein paar Kilo mehr im Abreisegepäck😋. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Stefan(41-45)Deutschland
Herausrangend
Herausragendes Familotel in außergewöhnlich toller Lage. Hier stimmt alles (Essen, Ausflugsmöglichkeiten, Personal....) und das HOtel ist überschaubar groß, was Erwachsenen und Kindern vieles erleichtert - kurze Wege, Übersichtlichkeit, leichte Kontaktaufnahme.
Katja(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Tolles familiäres Hotel mit hervorragendem Service! Der private Badestrand am Zeller See sowie die Kinderbetreuung (insbesondere auch für Teens) runden einen perfekten Urlaub ab. Mit der Zell-Kaprun-Karte konnten wir viele tolle Ausflüge völlig kostenfrei unternehmen!

Sarah Luisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gelungen
Ein wirklich angenehmer Hotelaufenthalt liegt hinter uns mit unserer 7 Monate alten Tochter. Man ging gern auf alle unsere Wünsche ein, und der Kleinen wurden alle Wünsche von den Äuglein abgelesen.
Thomas(41-45)Österreich
perfekter Familienurlaub
Alle Wünsche wurden von den Augen abgelesen - alles war perfekt - die Kids hatten viel Spaß und wir (Eltern) konnten auch den Urlaub genießen - tolle Kinderbetreuung / SUPER Küche und Service ...
Olaf(46-50)Deutschland
Bestes Hotel für Eltern und Kind
Bestes Haus mit bestem Essen. Übersichtlich und für Kinder alles wünschenswerte vorhanden. Prima erholt zurück, die Zeit verging zu schnell ;-))
Balazs(46-50)Deutschland
Super Familienhotel - besonders für Kleinkinder
Super Hotel & Ausstattung, freundliches Personal, sehr gute Kinderbetreuung, leckeres Essen, schöne Bademöglichkeit am See, viele Angebote in der Umgebung (inkl. Zell am See Card) - unsere Tochter wollte gar nicht weg :)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
einfach schön, klein aber fein, das stimmt
Schönes kleines Hotel mit nur 42 Zimmern, sehr gut hat uns gefallen, daß die Eltern auf die Terrasse gehen konnten und die Kinder durch die großen Scheiben im Spielebereich, die Eltern trotzdem gesehen haben. Der Spielplatz ist auch sehr schön. Das Komplette Personal ist immer außergewöhnlich freundlich, der Chef zeigt sich täglich und die Köche kommen zu jeden an den Tisch und Fragen ob alles paßt. (das Bedienpersonal sowieso ;-) einfach Super... Das Essen war köstlich, mal Buffet, mal Menu oder auch beides…
Dominik(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub.
Durch die inkludierte Kaprunkart kann man viel unternehmen. Familiegeführtes Hotel. Sehr gutes Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen des Hotels!
Martin und Stephanie(31-35)Deutschland
Ein Hotel zum erholen in den Bergen
Das Amiamo ist ein super Hotel, gut gepflegt, nette Mitarbeiter, viel Spaß für Kinder und Erholung für die Eltern. Wir sind Wiederholungstäter ;-)