Bewertungen (1 663)

Kordula(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Amiamo - Top Familienhotel in Top Urlaubsregion
Das Amiamo ist ein Top Kinderhotel in ausgezeichneter Lage. Wir waren bereits in vielen Familotels, aber in Punkto Service, Essen und Ausstattung kommt keines an das Amiamo heran.
Sabrina (31-35)Deutschland
Immer wieder Amiamo
Tolles Familienhotel für Eltern und Kinder. Wir waren zum dritten Mal Gast und werden sicher wieder kommen. Hier fühlen wir uns wie zu Hause. Nettes Personal und angenehme Geschäftsleitung, die immer präsent ist. Wünsche werden umgesetzt. Danke an das ganze Amiamo Team für diesen schönen Urlaub.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsamer Familienskiurlaub . Nur zu Empfehlen !
Es ist ein sehr gemütliches Haus. Alles sehr übersichtlich und für Kinder ideal. Wir waren das 7. Jahr in Folge in diesem Haus und kommen nächstes Jahr wieder. Das Personal ist sehr freundlich und die Räumlichkeiten sehr sauber. Auch auf Hygiene wird großen Wert gelegt . Überall standen Desinfektionsmittel bereit. Anbindung zur Piste ist ideal.

Eike(41-45)Deutschland
großartiges Hotel für Familien- gerne wieder
Tolles Hotel, toller Service. Lediglich eine Klimaanlage auf dem Zimmer und beim Essen wäre schön gewesen . Die Mitarbeiter sind toll, das Essen zum größten Teil überragend und das Hotel an sich, einfach großartig. Wir würden wiederkommen .
Vanessa(26-30)Deutschland
Rundum zufrieden!!!
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Es war alles perfekt, bis ins Detail. Nach der einen Woche Urlaub im amiamo stand fest: Das war der erholsamste und abwechslungsreichste Urlaub, den wir bis jetzt zu dritt hatten. :)
Angelika(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Optimaler Urlaubsort für die Familie !
Optimal für junge Kinder 1-3 Jahre ! Essen hervorragend, Zimmer sauber und geräumig ! Personal freundlich und zuvorkommend! Umgebung bietet viele schöne Ausflugsziele! Perfekter Urlaub! 🌸
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
"Mama, wann kommen wir wieder?"
Und hat es sehr gut gefallen, toll sind die familienwanderwege in der Nähe. Die Kinderbetreuung war super liebevoll. Im Sommer ist die Zell am See Karte ein zusätzliches Plus.
Hans-Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Skiurlaub
Sehr schöner perfekter Skiurlaub mit super Organisation. Sehr kinderfreundliches Hotel mit einer sehr guten Küche und sehr freundlichem Personal. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder und sehr gepflegter moderner Wellnessbereich.
Julia(31-35)Österreich
Super familiäres Familienhotel
Ein Traumurlaub in einem traumhaften, eher kleinen Familienhotel. Sowohl Ausstattung, Personal als auch Umgebung sind großartig - wir kommen bestimmt wieder!
Miriam(36-40)Deutschland
Wundervolles Familienhotel
Das Haus hat eine gemütliche Atmosphäre in der wir uns sofort willkommen gefühlt haben. Es war einfach ein traumhafter Urlaub und wir kommen bestimmt wieder!