Bewertungen (1 667)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
"Mama, wann kommen wir wieder?"
Und hat es sehr gut gefallen, toll sind die familienwanderwege in der Nähe. Die Kinderbetreuung war super liebevoll. Im Sommer ist die Zell am See Karte ein zusätzliches Plus.
Hans-Christian(41-45)Deutschland
Super Skiurlaub
Sehr schöner perfekter Skiurlaub mit super Organisation. Sehr kinderfreundliches Hotel mit einer sehr guten Küche und sehr freundlichem Personal. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder und sehr gepflegter moderner Wellnessbereich.
Julia(31-35)Österreich
Super familiäres Familienhotel
Ein Traumurlaub in einem traumhaften, eher kleinen Familienhotel. Sowohl Ausstattung, Personal als auch Umgebung sind großartig - wir kommen bestimmt wieder!

Miriam(36-40)Deutschland
Wundervolles Familienhotel
Das Haus hat eine gemütliche Atmosphäre in der wir uns sofort willkommen gefühlt haben. Es war einfach ein traumhafter Urlaub und wir kommen bestimmt wieder!
Beatrix (51-55)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Wie immer alles tip top ein ideale Urlaubsort für Familien, unsere Tochter hat sich immer sehr wohl gefühlt in den letzten 7 Jahren. Ein tolles Team - Danke an alle!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Es war wie immer sehr schön !
Weiter so; wir kommen gerne wieder. Diese Woche verging zu schnell! Toll war, dass beim Personal manche aus sich rausgegangen sind.
Nagore(41-45)Deutschland
Entspanntes Familien Winterurlaub!
gemütliche und familiäre Atmosphäre! Tolles Programm für Kinder, entspanntes Aufenthalt für Eltern! Skiverlei im Haus. Sehr bequem!
Seraphina(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Unglaublich schöner Urlaub, toll für Kinder. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen auch für Kinder.
Rene(36-40)Deutschland
Grossartig
Sehr gutes Hotel für die ganze Familie Essen fantastisch Kinderbetreuung super und Freizeit angebot Ausreichend vorhanden
Claudia(41-45)Deutschland
Schöner Skiurlaub
Alles wie erwartet: guter Service, tolle Betreuung, leckeres Essen und top Lage am Lift! Sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Wir kommen wieder!