Bewertungen (1 667)

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Winterurlaub !
Für Kinder und Eltern ein gemeinsamer vollkommener Winterurlaubstraum! Jederzeit weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder.
Susanne(46-50)Österreich
Traumhafter Winterurlaub
wir waren zum 2. Mal zu Gast und kommen sicher wieder. Hervorragende Lage direkt an der Piste. Optimale Größe mit kurzen Wegen, die ein selbstständiges Bewegen der Kinder fördern. Freundliches, hilfsbereites Personal. Hervorragende Küche! Ein Traumurlaub, der in Erinnerung bleibt!
Hajö(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wie immer voll zurfieden.
Es ist immer wieder schön im amiamo zu sein. Ein tolles Haus, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und alles sehr ordentlich, sauber und in gutem Zustand.

Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel, super Personal!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem tollen Familienhotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gern wieder!
Maxi(31-35)Deutschland
Mega Skiurlaub mit der Familie
Im amiamo kommt einfach jeder auf seine Kosten! Die Kinder sind toll betreut im Happyclub und in der Skischule und die Eltern können auf die Piste!
Nicole(41-45)Deutschland
Winterurlaub
Alles gut im Hotel zu erreichen. Essen abwechslungsreich und frisch zu bereitet. Sehr schöner Spa Bereich. Kurze Anbindung zum Lift. Netter Service. Unkomplizierte Abwicklung. Zimmer sehr ordentlich und sauber Zwei Tv.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub
Schöner erholsamer Kurzurlaub trot 3 Tagen Regen. Toller Kinderclub, sehr gutes Essen, sehr sauberes geräumiges Zimmer.
Urs(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie!
Familienhotel mit schöner Architektur, ausgezeichnetem Angebot, toller Küche, fantastischem Service und herzlicher Kinderbetreuung in sehr guter Lage zum Skifahren.
Kerstin(36-40)Deutschland
Zum dritten Mal da ... und bereits erneut gebucht
Ein rundum perfekter Familien-Skiurlaub. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, bietet außergewöhnlichen Service und macht süchtig.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr gut aber mit einzelnen Schwächen
Insgesamt gut, Zimmer teils renovierungsbedürftig (insbes. Bäder), Essensqualität nur gut, lieblose Bar(keeper), nerviges Schlüssel holen für Fitness, überfülltes Hallenbad, sonst freundliches Personal