Bewertungen (1 663)

Barbara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderbar
Es hat uns im Amiamo Familotel wunderbar gut gefallen. Es blieben keine Wünsche unerfüllt. Wir konnten die Kombination aus Skifahren auf der Piste, Kinderskikurs und Kleinkindbetreuung gut nutzen.
Julia(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Perfekter Urlaub für Eltern und Kinder, die Kinderbetreuung ist Top, wir konnten vormittags skifahren und den Nachmittag mit den Kindern verbringen. Tolle Lage direkt an der Piste, sehr freundliche Mitarbeiter
Egon(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Familienhotel mit viel Herzlichkeit!
Das Haus ist in einem sehr guten Zustand und man fühlt sich von Anfang an wohl! Vor allem die Mitarbeiter sind sehr freundlich und wissen was sie tun. Hier scheint sehr viel Wert auf die Teamführung gelegt zu werden und die Harmonie im Team wirkt sich sehr auf das Gesamte aus!

Anca(36-40)Deutschland
Sehr schönes sauberes Hotel
Vielfältiges Angebot, Ski-Pisten direkt vor dem Hotel, freundliches Personal, Gourmet- Essen, alles vor Ort! Perfekt für Erwachsene und für Kinder!
Diana (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
sehr gut alles
immer gerne wieder, alle sehr freundlich, Kinderbetreuung hervorragend, Essen super, wir haben uns rund herum sehr wohl gefüllt.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Urlaub in herzlicher Atmosphäre
Das amiamo ist ein tolles Familienhotel, in dem sich Groß und Klein wohlfühlen, da für alle etwas geboten wird. Das ganze Team ist sehr herzlich und gleichzeitig sehr professionell.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Winterurlaub für die ganze Familie
Auf Grund der hochprofessionellen und liebevollen Kinderbetreuung ( für unsere 16 Monate alten Zwillinge) konnten auch wir Eltern Urlaub machen. Durch die Lage des Hotels direkt am Schihang hat sich das Einkehren zu Mittag ausgezahlt. Wir kommen jedenfalls wieder!
Elmar(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Tolles Hotel! Jeder ist sehr kinderfreundlich und fürsorglich. Sehr leckeres Essen! Die Kinder wurden super betreut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
eine tolle Woche
Wir (vierköpfige Familie mit zwei Kindern 13+10) haben uns bei unserem Sommerurlaub sehr wohlgefühlt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller MitarbeiterInnen möchte ich besonders hervorheben. Insbesondere verdient das kompetente Küchenpersonal hohes Lob, weil auf etliche Ernährungsunverträglichkeiten in unserer Familie perfekt Rücksicht genommen wurde. Das Essen war stets vorzüglich und abwechslungsreich. (Klein-)Kinderbetreuung war für uns aufgrund des Alters unserer Kinder zwar keine spezielle…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder!!
Das Hotel ist sehr schön angelegt, direkt am Hang und in der Natur. Das Personal war überragend und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Das Amiamo hat unsere Erwartungen ohne Zweifel mehr als erfüllt. Wir konnten unsere sportlichen Aktivitäten sehr gut ausleben und uns im Wellnessbereich anschließend entspannen. Es war für uns eine perfekte Woche!