Bewertungen (1 663)

Christine(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub mit kleinen Kindern
Ein traumhafter Skiurlaub! Das Hotel ist liegt direkt an der Skipiste, zu Fuß sind es nur wenige Meter bis zur Talstation. Die Zimmer sind super ausgestattet, modern und sehr sauber. Das Essen war ein absoluter Traum und unsere Kinder haben sich in der Kinderbetreuung pudelwohl gefühlt.
Christin(26-30)Deutschland
Super Urlaub - wir kommen wieder
Total nettes Hotel, gute Mischung aus Moderne und Tradition, wirklich sehr familienfreundlich, Super leckeres und abwechslungsreiches Essen, zahlreiche Angebote für Familien
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel, immer gerne wieder.
Ein rundum tolles Hotel. Sehr guter Service, die Küche ist phänomenal, auf Allergien wird sehr gut Rücksicht genommen. Das Küchenteam ist einfach spitze. Direkt an der Skipiste.

Konstantinos(36-40)Deutschland
Hotel mt 100% verdiente Award 2018!! TOLLes Hotel
Wir sind wieder Gesund nach Hause gekommen….wir sind so begeistet vom Urlaub in amiamo dass uns die Worte fehlen….Alexander erzaehl ueberall wie er schoene Kinderhotel war...Die Freundlichkeit, und die Stimmung im Hotel ist Klasse, alle mit Lachen und gute Lauene,obwohl mit Kinder nicht immer einfach und ruhig ist. Das Zimmer war super sauber, das Bett auch toll….wir haben so ruhig geschlaffen, Kochmeister war spitze und fuer Ihm tolles respekt wie die Essen lecker machen kann! Wir sagen nur kurz DANKE!!
Rainer Gerardo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Seit 5 Jahren Traumurlaube in einem Spitzenhotel
Ein Traum, angefangen von der Sauberkeit, dem Personal, dem Essen und dem ganzen Ambiente. Klein und familiär, zum Glück keine Bettenburg. 40 Zimmer, das war es.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
sehr gutes Hotel,
ein sehr gutes Familien orientiertes Hotel, Sauber, freundlich und hilfsbereit, kann ich direkt weiter empfehlen, super Essen
Hajö(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
amiamo ist einfach immer super!
Wir waren jetzt schon mehrfach im amiamo und es ist immer super! Das Personal ist in allen Bereich sehr freundlich und zuvorkommend und unsere Wünsche werden erfüllt. Egal worum es geht, das amiamo Team versucht immer zu helfen. Die nächsten beiden Urlaube sind schon gebucht ... Wir können es kaum abwarten wieder einzuchecken.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Besser geht´s nicht - wir kommen wieder
Bestens auf Kinder ausgerichtet sowohl durch eine hervorragende Kinderbetreuung als auch dass alles notwendige zur Verfügung gestellt wird (z.B. Kinderbettchen, Töpfchen, Baby-Nahrung, Tragesysteme, Buggy, Getränke rund um die Uhr, ausgewogenes Mittag- und Abendessen und dazu auch noch die Möglichkeit von Snacks oder Lunch-Pakete zusammenstellen zu können). Durch die hervorragende Ausstattung, Versorgung und Betreuung besteht auch für die Eltern die Möglichkeit zu entspannen. Besonders positiv zu erwähnen ist auch…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub, bestes Familienhotel !
Ein sehr schönes Familienhotel ! Alle Bereiche sind frisch renoviert und das is einem architektonisch wundervollem Design ! Wir waren als Familie hier, mit einem mittlerweile 5 jährigen Sohn.
Rainer(36-40)Deutschland
Amiamo - (m)ein Urlaubstraum - immer wieder
Absolut herrliches Hotel, das auch nach mehrmaligen Besuch nicht nachgelassen hat oder langweilig wird. Exzellente Küche, SUPER Personal.