Bewertungen (1 663)

André(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
WIe immer sehr zufrieden
Wir waren zum neunten Mal im Amiamo. Zuerst mit kleinen Kindern, jetzt mit Teens. Unsere Erwartungen wurden immer übertroffen. Wir kommen wieder.
martin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Urlaub zu Hause
Ein wunderbares Kinderhotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Küche. Herzlicher Empfang. Direkt an der Skipiste gelegen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel! Wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal im Amiamo, aber bestimmt nicht das letze Mal. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Zimme sehr sauber, Personal in allen Sparten sehr,sehr freundlich, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, die durch die Sommerkarte zum größten Teil kostenlos oder vergünstigt sind.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Amiamo macht nirgendwo was falsch.
Der erste Eindruck war gemischt, insbesondere wegen der Lage des Hotels hinter der Seilbahn und oberhalb der Bundesstraße, aber nach zwei Tagen war uns klar, dass dieser Eindruck völlig falsch war. Alles super-duper durchdacht (Betriebsablauf, Einrichtungen, Architektur des Hauses) und ganz tolle familiäre Atmosphäre im Haus durch das Personal! Die Kinderbetreuung war für unsere Kinder, die sich sehr schwer damit tun, morgens einfach in einer fremden Umgebungs abgegeben zu werden, absolut top: durch die Größe,…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ideales Familienotel in ausgezeichneter Lage
Es war ein sehr schöner Urlaub, wozu nicht nur die herrliche Umgebung und das traumhafte Wetter beigetragen hat, sondern in erster Linie das wunderbare Hotel Amiamo! Vom Empfang üder den Service und die Mahlzeiten bis hin zum Zimmer stimmte einfach alles. Wir bedanken uns für acht unbeschwerte und erholsame Tage und kommen gerne wieder!
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familienhotel
Ein super familiäres Hotel mit einer individuellen Betreuung für die Kids. Toller Wellnessbereich für die Erwachsenen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel, wo es an nichts fehlt !
Zum dritten Male haben wir Urlaub im Familotel Amiamo verbracht und waren wieder rundum mit allen Leistungen zufrieden und konnten unseren Urlaub sehr genießen. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich, bemüht und vorallem sehr fleißig. Alles in diesem Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Die Kinderbetreuung ist mit Freude dabei, sodass unsere Tochter den HappyClub gar nicht mehr verlassen wollte ::)
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bester Urlaub mit Kleinkind
Wir waren im Spätsommer letzen Jahres und es war rundum perfekt! Das Essen, die Umgebung, die Zimmer..das Personal. Alles einfach nur exzellent und ausgezeichnet gut! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Dann mit 2 Kindern ;)
Martin und Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel in den Bergen
Zum 4. Mal waren wir im Amiamo. Es war wieder ein super toller Urlaub. Die Kinder konnten sich im und um das Haus allein bewegen und die super Angebote im HappyClub nutzen. Die Zell-Kaprun-Sommer-Karte haben wir sehr oft genutzt. Die Amiamo B(E)ngelchen haben uns alle Wünsche erfüllt. Dieses Jahr haben wir das erste Mal Wanderungen mit Hansi als Familienangebot gemacht. Diese waren sehr sehr schön. Man kommt mal in Gegenden, die man noch nicht kannte. Macht weiter so. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder…
Andy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kleines, persönliches Familienhotel
Richtig schönes Familienhotel: klein, überschaubar und sehr persönlich. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt. Sehr aufmerksame Mitarbeiter und Chefs. Als das Badewasser im Aussenpool zu kalt war (anscheinend eine defekte Hiezungspumpe), war gleich jemand zur Stelle, der sich entschuldigt hat. Am nächsten Tag war alles wieder ok. Wir können das Amiamo gerne weiterempfehlen.