Bewertungen (1 663)

Christina(26-30)Österreich
Entspannung für die ganze Familie
Perfektes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal, schönen, sauberen Zimmern und einer fantastischen Küche!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub im amiamo, der pure Wahnsinn
Es war so unbeschreiblich schön bei euch . Vielen Dank an das ganze Team , ihr seid der pure Wahnsinn . Ganz besonderen Dank möchten wir noch an unsere super- verwöhn- Service Kraft Madeleine sagen . Unsere Mädls haben den Happyclub so geliebt , dass sie gar nicht mehr nach Hause wollten . Vielen Dank für alles .
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen gerne wieder!
Der Aufenthalt im Amiamo war wieder einmal außerordentlich gut. Neben der Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter überzeugt die Qualität der Verpflegung. Das angebotene Programm wird regelmäßig überarbeitet und wird damit auch bei mehrmaligen Besuchen keinesfalls langweilig. Lage und Möglichkeiten der Freizeitgestaltung sind phänomenal.

Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Urlaubstraum für die ganze Familie!
Kinder und Erwachsene kommen hier voll auf ihre Kosten, dazu ein top gepflegtes Hotel mit einer phantastischen Gastronomie. Immer wieder gerne!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen!
Tolles gepflegtes, familiäres Hotel mit bester Verpflegung, jeder Menge Ausflugsmöglichkeiten inkl. Badestrand. Wir kommen wieder!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienurlaub
Wir kommen wieder... Danke für den schönen Urlaub. Speziell für die kleinen ein super Hotel und haben uns super wohl gefühlt
Kristina(31-35)Österreich
Schöne Tage im Amiamo
Wir verbrachten zum 2ten Mal unseren Urlaub im Amiamo und waren großteils von unserem Aufenthalt wieder begeistert. Leider haben wir diesmal feststellen müssen, dass bei der Zimmerreinigung (Spinnweben in den Ecken und unterm Kinderbett), sowie bei den Radanhängern (Brösel und Müll vom Vorgänger), die Reinigungsarbeiten, während unseres Aufenthalts, nicht lückenlos funktionierten. Da ansonsten, speziell was Personal und Kulinarik betrifft, alles perfekt war, schmälert dies unseren Eindruck nur minimal.
Alexandra(31-35)Deutschland
Ausgezeichnet und empfehlenswert
Das Amiamo ist ein bemerkenswertes Hotel mit hohem Qualitätslevel, das ausgezeichnet ausgestattet ist und viel Aufmerksamkeit auf viele kleine Details legt: z.B. Treppengeländer auf Kinderhöhe, altersentsprechende Beistellbetten (für 2-jährige mit Öffnung zum selbständig hinausklettern), Verdunkelungsvorhänge & Rollläden für leichteres ins-Bett-bringen und lang Schlafen wenn es draußen hell ist, eigene Trinkflaschen für Kids (leider Plastik, aber robust, auslaufsicher, spülmaschinenfest und für kleine Kinder…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Familienurlaub im amiamo
Mein Mann und ich waren jetzt mit unseren Kindern schon mehrfach im amiamo. Die Kids lieben die Kinderbetreuung und dass sie sich so frei im Haus bewegen können. Essen ist top. Schöne renovierte Zimmer. Service ist sehr zuvorkommend. Immer wieder gerne!
Heidrun(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Es war wieder ein toller Urlaub. Das Essen herausragend lecker, das freundliche Personal, daß jeden Wunsch erfüllt, eine kreative und kindgerechte Kinderbetreuung, ein zufriedenes Kind , zufriedene Eltern und das Wetter trocken und berg- und seetauglich. Einfach perfekt! Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!