Bewertungen (1 667)

Benjamin(31-35)Deutschland
Sehr Kinderfreundlich
Ein super toller Urlaub. Sehr nettes und extrem Kinderfreundliches Personal. Sehr kompetente Kinderbetreuung und liebevolle Ausstattung.
Karina(26-30)Deutschland
Super tolles Familienhotel
Super tolles Hotel, super Ausstattung, freundlich und sehr familiär, super Küche, alles war wunderbar. kann man nur weiter empfehlen
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Hotel
Ein perfektes All Inklusive Paket an dem nichts fehlt, allerdings auch bezahlt werden will. Wir haben den Urlaub sehr genossen - vor allem durch die super Erreichbarkeit des Skigebietes

Valentin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel zum Skifahren mit Kindern
super! klasse Essen, super Lage, Bergbahn direkt vor der Haustür, tolles Skigebiet, sehr schöne Zimmer und schöner Poolbereich (Außen und Innen)
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub auf höchstem Niveau
Modernes Kinderhotel. Hotel liegt direkt an der Skipiste. Liebevoll geführtes Hotel ...das merkt man in allen Bereichen, es ist wirklich an alles gedacht worden. Dieses Hotel ist Gäste orientiert. Lässt keine Wünsche offen für Kinder und Erwachsene.
Isabell(26-30)Deutschland
Alles super
Hat alles super gepasst. Sehr nettes Personal , in allen Kategorien.Sehr leckeres Essen . Super Zimmer. Alles sauber . Alles war perfekt .
Rupert(41-45)Österreich
Sehr zufrieden
Jedes mal wieder äußerst zufrieden mit dem Aufenthalt und dem Angebot. Werden sicherlich wieder kommen und den Urlaub dort genießen
Nils(36-40)Deutschland
Familienurlaub Ok
Ordentliches Hotel, sauber und Verkehrsgünstig gelegen. Ab ca 2-3 Jahren empfehlenswert! Überzeugendes Betreuungsangebot !
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub
Wir haben unseren Urlaub im Hotel Amiamo sehr genossen. Es hat einfach alles gepasst. Leider war die Woche viel zu schnell vorbei :(
Lydia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Auf ins Amiamo - Urlaub vom Feinsten
Will man den Urlaub genießen und sicher sein, dass die Kinder eine ausgezeichnete Betreuung haben, wo viel Abwechslung geboten wird, kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Wir fahren schon seit 15 Jahren jedes Jahr ins Amiamo - das sagt wohl alles !!!