Bewertungen (1 663)

Kristina (31-35)Deutschland
Urlaub auf höchstem Niveau
Modernes Kinderhotel. Hotel liegt direkt an der Skipiste. Liebevoll geführtes Hotel ...das merkt man in allen Bereichen, es ist wirklich an alles gedacht worden. Dieses Hotel ist Gäste orientiert. Lässt keine Wünsche offen für Kinder und Erwachsene.
Isabell(26-30)Deutschland
Alles super
Hat alles super gepasst. Sehr nettes Personal , in allen Kategorien.Sehr leckeres Essen . Super Zimmer. Alles sauber . Alles war perfekt .
Rupert(41-45)Österreich
Sehr zufrieden
Jedes mal wieder äußerst zufrieden mit dem Aufenthalt und dem Angebot. Werden sicherlich wieder kommen und den Urlaub dort genießen

Nils(36-40)Deutschland
Familienurlaub Ok
Ordentliches Hotel, sauber und Verkehrsgünstig gelegen. Ab ca 2-3 Jahren empfehlenswert! Überzeugendes Betreuungsangebot !
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub
Wir haben unseren Urlaub im Hotel Amiamo sehr genossen. Es hat einfach alles gepasst. Leider war die Woche viel zu schnell vorbei :(
Lydia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Auf ins Amiamo - Urlaub vom Feinsten
Will man den Urlaub genießen und sicher sein, dass die Kinder eine ausgezeichnete Betreuung haben, wo viel Abwechslung geboten wird, kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Wir fahren schon seit 15 Jahren jedes Jahr ins Amiamo - das sagt wohl alles !!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienurlaub
Wir sind zum dritten Mal zu Gast im Amiamo, und haben für das nächste wieder gebucht, dies ist eigentlich Grund genug für die Abgabe der Gesamtbewertung mit "absolut hervorragend", der Begriff "Familotel" wird im Amiamo auch gelebt, man fühlt sich wie in einer Familie aufgehoben, Grüße an das Küchenteam: das Essen war wieder eine Wucht!!!!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Sehr gutes Hotel für erholsame Familienferien, insbesondere für Wintersportfans. Die Nähe zur Skipiste ist kaum zu übertreffen. Das Essen ist empfehlenswert und die Kinderbetreuung sowie die Kinderspielbereiche sind ein wesentlicher Grund für den Aufenthalt. Der Fitnessraum ist mit nur drei Ergogeräten sehr überschaubar, aber der Ausblick auf die Berge vom Raum aus ist schon sehr gut. Dafür ist der Poolbereich bestens auf kleine Kinder eingestellt. Die Zimmer sind schön und kindgerecht eingerichtet. Das Personal…
Hartmut(46-50)Deutschland
immer wieder gern
Wir sind nicht ohne Grund Stammgäste im Sommer und im Winter, von der ersten bis zur letzten Minute zufrieden und haben die nächsten beiden Urlaube (Sommer und Winter) schon gebucht. OK, im Sommer kann man mit dem Wetter in Österreich auch mal Pech haben, aber das macht das Hotel wieder gut.
Beatrix(51-55)Deutschland
Highlight
Man fühlt sich sofort wohl wie zu Hause. Wir sind seit Jahren Stammgäste und würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden. Eine sehr gute Küche und sehr gutes und sehr freundliches Personal. Ideal ist es das man vom Hotel aus direkt auf die Piste kommt.