Bewertungen (1 667)

Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
amiamo - immer wieder gerne
Wir kommen seit Jahren und genießen es jedes Mal - Lage, Ausstattung, Küche, Kinderbetreuung, toller Service, freundliches Personal.
Margit(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Großartiger Schiurlaub mit Wellnesscharakter!
Besonders die Mitarbeiter sind uns positiv aufgefallen! Top motiviert, freundlich und sehr hilfsbereit! Die Kinderbetreuuung auch für die Kleinsten mit Birgit war extrem liebevoll! Das Essen war großartig - Lob an den Küchenchef und sein Team!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Skiurlaub
Wir waren eine Woche im Hotel Amiamo, und haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und ausgesprochen freundlich. Kinder/Babybetreuung und Skikurs verdienen ein besonderes Lob, da alles sehr gut organisiert ist und die Betreuer sehr einfühlsam und freundlich sind. Das Hotel ist sehr zentral am Lift gelegen. Gastronomie und Sauberkeit im gesamten Hotel verdienen ebenfalls ein grosses Lob. Wir werden sicherlich wieder in dieses Hotel fahren.

Karen(36-40)Deutschland
Enstpannter Skiurlaub mit 3 Kids
Kinder glücklich in der Kinderbetreuung und bei der Skischule und die Eltern zufrieden auf der Piste. Herrlicher Urlaub mit rundum sorglos Paket. Alle haben es genossen und sind nun auf Diät, weil das Essen so lecker war!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Grandioses hotel
Ein Familienhotel, das man als Großeltern zum Wohlfühlen sehr empfehlen kann, wir haben den nächsten Aufenthalt schon gebucht. Besonders hervorzuheben ist der familieäre Empfang und die freundlichen Mitarbeiter.
Barbara(36-40)Österreich
Einfach toll!
Ein toller Urlaub! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch! Das gesamte Personal ist an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen! Kulinarisch wurden wir vom Feinsten verwöhnt!
Chantal(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Bester Skiurlaub ever
Sehr freundlich, gutes Essen, perfekte Lage, tolle Animationsangebote, Gut organisiertes Angebot für die Skischule. Sehr zuvorkommendes Personal. Shuttle Bus Service super! Ein sehr gelungener Urlaub für die Kinder und Eltern
Manuel(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel zum Skifahren
Das Hotel hat eine Top-Babybetreuung und bietet Ski in, Ski out. Gutes Essen und schöner Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal.
Jürgen(51-55)Österreich
tolles Hotel für Urlaub mit Kids
perfekte Lage, direkt an der Skipiste, gute Ausstattung (Schwimmbad, Sauna,...), tolles Kinderprogramm. Schöne geräumige Zimmer
Michael (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Kinderhotel, immer wieder Amiamo
Top Hotel für alle die Mit Kindern in den Urlaub wollen, wir haben im Amiamo den Geburtstag meiner Frau gefeiert und hatte viele Gäste eingeladen, es war alles Top Organisiert, die Kinder hatten Spaß und die Erwachsenen könnten den Wellnessbereich genießen, das Essen war einfach nur Super, kommen gerne wieder