Bewertungen (1 667)

Robin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel für Familien
Sehr gutes Hotel! Tolles Konzept! Hotel ist super konzipiert. Das Hotel ist ein Boutique Hotel, bedeutet die Anzahl der Gäste ist überschaubar, trotzdem gibt es im Hotel alles was man für einen tollen Familienurlaub benötigt. Pool (Indoor + Outdoor),Wellnessbereich, Kinderspielplatz, Spielgeräte (Bobbycar...), Buggys, Rückentragen, Fahrräder, Kinderbetreuung...... Die Küche der Hotels ist sehr sehr gut! Tolles Essen für Groß und Klein. Das Hotel ist sehr sehr sauber und in einem tollen Zustand. Der Hotelstrand am…
Guido(41-45)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel.
Auch beim 2ten Besuch waren wir wieder begeistert vom Service, dem Essen, der Umgebung. Das neue Hallenbad gefällt allen Kindern. Schön ist auch das die Inhaberfamilie nahezu jedem Tag vor Ort ist. Wir werden auch einen dritten Besuch im Amiamo planen.
Gabriela(36-40)
Sehr schönes wohlfühl-Hotel
Wir hatten eine tolle Woche mit spitze Kinderbetreuung. Auch die Ausflugsmöglichkeiten waren top! Sehr schön fanden wir auch den hauseigenen Badestrand, der ebenfalls mit einer Sauna ausgestattet ist. Und das Essen, es war PHANTASTISCH! Daumen hoch!

Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Famielienhotel
Wer Kinder hat muss dieses Hotel einfach lieben. Wir waren jetzt das 2. mal mit unserer Tochter Emma dort und wir haben uns wieder total wohl gefühlt. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Djordje(46-50)Deutschland
Schönes Hotel ohne großen Trubel
Das Hotel hat nur 42 Zimmer, so dass sich der Trubel in Grenzen hält. Top Unterkunft mit super Betreuung. Der Privatstrand am See ist super.
Eva(31-35)Österreich
Schöner Familienurlaub
Schöner Familienurlaub, wir kommen sicher mal wieder. Unserem 4jährigen hat es sehr gefallen. Und unsere 5monats Tochter war auch ganz entspannt.
Georg(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekt!
Sehr sauberes Hotel in sehr guter Lage für den Wintersport mit ausgezeichneter Küche und sehr nettem und zuvorkommenden Personal.
Sabine(31-35)Deutschland
Ein toller Familienurlaub
Ein schönes Familienhotel mit sehr netten Angestellten und einer entspannten Urlaubsatmosphäre und tollen Spielmöglichkeiten.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaubsglück im Familotel Amiamo, Zell am See.
Wir verbrachten eine herrliche Urlaubswoche, in angenehmer Atmosphäre. Der Aufenthalt ist durch das breit gefächerte Angebot kurzweilig und lässt keine Wünsche offen. Das stets freundliche und zuvorkommende Personal sorgt für einen entspannten Aufenthalt.
Stefan(41-45)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel in toller Lage, tolle Kinderbetreuung, gites Essen, nettes Personal und vor allem sehr gute Ausflugsmöglichkeiten