Bewertungen (1 663)

Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekter Familien-Ski-Urlaub!
Grandios!!! Wer ein schickes, sauberes und familiäres Hotel sucht, ist hier absolut richtig! Es wird alles möglich gemacht und das Thema "Familie" steht einfach an erster Stelle! Wie kommen auf jeden Fall wieder!
Sophia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Familienhotel
War bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Amiamo Familienhotel. Gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Heidrun(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Es war ein durch und durch super Urlaub, es hat alles gepasst, besser noch es hat an nix gefehlt! Auch das Wetter hat perfekt mitgespielt und so konnten wir viele Ausflüge unternehmen....

Kathleen(36-40)Deutschland
Immer wieder gern
Wir hatten einen tollen Urlaub. Unsere Kinder waren begeistert und wir auch. Alle waren super freundlich und das Essen war sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Anna (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schöner Tapetenwechsel
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Bis auf ein paar klitzekleine Kleinigkeiten, war alles zu 100% zufrieden stellend.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
super Hotel mit tollen Ausflugszielen
Ein wunderschöner, entspannter Urlaub für die ganze Familie. Ein perfekter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.
Ulrike(46-50)Österreich
Erholung für Erwachsene, Spaß für Kinder
Unser Lieblingshotel hat auch bei unserem fünften Besuch überzeugt, es war wie immer himmlisch schön. :-) Wir kommen gerne wieder.
Frank(46-50)
Sehr gut für Familien
Sehr zufrieden mit allem was im Hotel angeboten wurde. Essen war hervorragend, Kinderbetreuung ebenfalls. Man muss sich um nichts kümmern.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mehr geht wirklich nicht - Danke Amiamo!
Ein mit Liebe für das Detail eingerichtetes und perfekt auf die Familie abgestimmtes Hotel mit tollem Personal (angefangen beim Chef). Wir sind danach noch weiter gefahren und mein Sohn will nach 4 Tagen noch immer zurück ins Amiamo. Danke für einen unvergesslichen Aufenthalt.
Eva(36-40)Deutschland
Super
Hat alles gepasst. Waren sehr zufrieden mit allem. Sehr gutes Essen. Sehr freundlich. Immer wieder gerne... absolut toll für Kinder.