Bewertungen (1 663)

Christian(46-50)Deutschland
Wie immer schön!
Die ganze Familie hat sich wunderbar erholt und wir kommen gerne wieder! Wer einmal das Amiamo genossen hat, wird automatisch zum Wiederholungstäter! Wir freuen uns schon auf das Jahr 2018.
Bianca(36-40)Deutschland
Super nettes kleines Hotel direkt am Skilift
Das Hotel liegt direkt am Skilift und für den Ski Urlaub bestens geeignet. Die Kinder sind in der Ski Schule sehr gut betreut.
Barbara(31-35)Österreich
Tolles Familienhotel
Es war super nett, alles hat gepasst und das gesamte Personal war sehr freundlich! Für jeden was dabei egal welches alter. Kommen bestimmt bald wieder.

Cordula(36-40)Deutschland
Fantastisch, Erholsam, Verwöhn-Programm pur
Es war ein richtiger Verwöhn-Urlaub. Unsere Kinder (4 und 1 Jahr) hatten viel Spaß. Die Mitarbeiter sind super freundlich und sehr zuvorkommend und sehr umsichtig. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, auch wenn es im ersten Moment "teuer" erscheint. Nächstes Jahr kommen wir gern wieder.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unser erster Familien (-Ski-) Urlaub...
wurde durch das amiamo Team zu einem unvergesslichen Erlebnis. Vielen Dank, speziell an die super lieben Kinder-Betreuerinnen!
Christoph(41-45)Deutschland
Ein hervorragendes Hotel für Kinder
Beste Lage, hervorragende Kinderbetreuung, schöne und sauber Zimmer sowie sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ralf(51-55)
Prima Familotel
Prima für Familien mit Kindern, aber das sagt ja schon der Name Familotel :-)Sehr freundliches und engagiertes Personal
Caroline(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub mit Skifahren
Sehr gute Kinderbetreuung, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter, tolles Essen (und ich bin wählerisch), Pisten werden ggf. künstlich beschneit, daher bei Minusbegraden ist Schnee garantiert. Nur die Skischule könnte sich besser organisieren. Insgesamt ein toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Lucia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder :-)
Das gesamte Hotel hat uns sehr gut gefallen, besonders dass so viel Wert auf Hygiene gelegt wird, was ja in einem Kinderhotel nicht unwichtig ist. Zudem ist es absolut kindersicher, sodass man die Kleinen auch mal laufen lassen kann und nicht fürchten muss, dass sie in den Pool fallen. Das Essen war sehr sehr lecker, die Mitarbeiter sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit. Der Pool- und Saunabereich ist toll und eine Massage absolut empfehlenswert. Wir waren in der Nachsaison und es war herrlich: Im Hotel, am See,…
Sabrina(31-35)Deutschland
Unser Urlaub in Zell am See
Wir haben unseren Urlaub genossen. Verbesserungsbedarf ist in der Abstimmung der Skikurszeiten mit den Betreuungszeiten. Leider wurde das Buffet fast immer vor Ender der angegebenen Zeiten abgeräumt.