Bewertungen (1 667)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mehr als nur Urlaub
Ein kleines, feines, was sag ich, extra feines Hotel, was von Menschen mit Kindern für Menschen mit Kindern gemacht wurde!
Alexandra/Alexander(41-45)Deutschland
ein super Urlaub
Unser erneuter Aufenthalt war immer super. Es gab nichts zu bemängeln. Unser Sohn hat ein paar Tränchen vergossen, weil er wieder heim musste. Wir können uns inzwischen keinen anderen Urlaub mehr vorstellen. Einziger Kritikpunkt: Die Nudeln der familotel-Kette schmecken nicht wirklich gut. Die sollten überarbeitet werden.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gutes Hotel für Familienurlaube!
Einfach traumhaft! Sehr zu empfehlen! Man ist Gast und nicht eine Nummer. Jedes Familienmitglied kommt auf seine Kosten!

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zweites Mal Amiamo, zweites Mal perfekter Urlaub!
Wir waren zum zweiten Mal im Amiamo und es hat uns wieder ganz, ganz wunderbar gefallen! Ein toller Urlaub in einem Haus, in dem einfach alles stimmt - Ausstattung, Service, Team, Angebote... Danke an die Amiamo-(B)Engelchen!!!
Ulrike(41-45)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Es war unser dritter Aufenthalt und es war wie immer toll. Mit der Zeit trifft man immer wieder die gleichen Familien, da es viele Wiederholungstäter gibt. Unser Kinder sind zwar schon 11 und 13, aber auch sie würden trotzdem noch mal einen Urlaub im amiamo verbringen.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Aufenthalt für die ganze Familie!
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt ! Für uns als Eltern sowie für die Kinder eine tolle Zeit. Wir waren nun schon zum dritten Mal im Familienhotel amiamo und haben uns sehr gefreut, dass die Qualität und Freundlichkeit uns mal wieder total überzeugt hat. Das Essen vor allem die Nachspeisen waren ein Traum. Gut das man soviel Sport treiben kann egal ob schwimmen im neugestalteten Hallenbad oder Fahrrad fahren mit ausgeliehenen Rädern des Hotels. Tolle Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung. Gleich vor der Tür die…
Josefine(36-40)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie
Einfach spitze- Essen, Sauberkeit, Angebote für Kinder und vorallem der geniale Service aller Mitarbeiter! Wir haben jeden Tag genossen und kommen sicher wieder! Danke!
Berthold(46-50)Deutschland
Familotel perfekt
Was soll man sagen, einfach erleben und eine rundum perfekte Woche für Eltern wie Kinder geniessen, die Werbung "erstes Boutiquehotel für Familien" passt einfach.
Lucy(31-35)Deutschland
Rzndum gelungener Familienurlaub
Ein absolutes Urlaubsparadies für Familien. Wenn die ganze Familie noch gerne bleiben will.... das sagt alles! Danke Amiamo, wir kommen sich wieder
Ute(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Es war ein super, toller Urlaub. Der besondere Dank gilt der Kinderbetreuung und Sabine vom Service:-) Bislang kannte ich das Hotel nur im Winter, aber der Sommerurlaub hier ist definitiv eine gute Alternative.