Bewertungen (1 663)

Daniel(41-45)Deutschland
Traumhaftes Familienhotel
Absolut toller Urlaub in herzlicher, familiärer Atmosphäre. Das Hotel bietet alles, was man von einem exklusiven Familienhotel erwarten kann. Jeder Zeit sehr gerne wieder!!
Franz - Josef(41-45)Deutschland
Der beste Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hotel. Es hat an nichts gefehlt.Das Personal war sehr zuvorkommend. Der gesammte Eindruck im Hotel und umzu ist hervorragend.
Axel(51-55)Deutschland
Amiamo Familotel
Super gut, immer wieder gerne. Wwren schon 5x da und uns und unseren Kindenr gefällt es jedesmal super gut. Essen ist bestens, Preis Leistung sehr gut, Erholungsfaktor groß.

RudolfDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
ein schöner Urlaub mit Kind und Kegel
Im Amiamo fühlen sich die Kinder sehr wohl. Sie werden hervoragend betreut und es gibt Spielzeug mehr als genug. Sogar ein Skigarten wird genutz. Hier können die Kleinen auf einem Förderband wieder hinauf fahren. Aber auch die Eltern kommen nicht zu kurz. Die Sauna, das Hallenbad und der Pool nach außen sind nach dem Skifahren sehr erholsam. Und das Essen hat auch eine sehr gute Qualität und bietet eine große Vielfalt.
Kathrin(36-40)Deutschland
Sommer im Amiamo
Es hat uns sehr gut gefallen!!! Wir haben uns wunderbar erholt und die Kinder waren total glücklich. Und lecker war´s auch :-)
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Familotel mit top Kinderbetreuung
Gutes Familotel mit sensationell liebevoller Kinderbetreuung ! Empfehlenswerter Urlaub für die ganze Familie ! Super Abendessen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein super Hotel!
Ein klasse Hotel, in allen Belangen: Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr für Fragen, Anregungen, Wünsche, etc. Uns hat es sehr gut gefallen!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
So einfach kann Skiurlaub sein
Im Amiamo waren wir inzwischen das dritte mal zum Skiurlaub mit kleinen Kinder (4 und 6). Unsere Zwei fühlen sich im Hotel sehr wohl. Sie lieben das Kinderland, das Schwimmbad und eigentlich alles in diesem Haus. Für die Eltern ist alles wirklich einfach: Skischule im Haus, Kinder werden geholt und gebracht, alle sind furchtbar nett, das Essen ist top. Obwohl wir in der Faschingswoche dort waren (voll ausgebucht), lief alles reibungslos und entspannt ab. Da das Hotel direkt an der Piste liegt kann das Auto die…
Jörg(56-60)Deutschland
Vielen Dank für diesen schönen Urlaub
Klasse Hotel, super Ausstattung, prima Kinderbetreuung, kulinarische Erlebnisse, großzügige Zimmer. => kommen gerne wieder - rundherum perfekt.
Bernd(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Großes Lob an das komplette Amiamo-Team: zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit! Insgesamt sehr schönes Hotel, wir wollen wieder kommen!