Bewertungen (1 693)

Sascha(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
1 Woche Urlaub im Kaiserhof
Wir haben 1 Woche in diesem Hotel verbracht und waren äußerst zufrieden. Der gesamte Eindruck war sehr sehr positiv. Das Ambiente so wie die herrliche Aussicht sind ein Traum. Die Woche verflog wie im Flug das nächste mal bleiben wir definitiv länger. Eltern erholt, Kinder hatten Spaß, mehr braucht man dazu nicht sagen . :) außer ein riesen großes Danke an das ganze Team und wir sehen uns wieder.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein toller Urlaub in den Bergen
Wir waren mit unserer 10 Monate alten Tochter im Hotel Kaiserhof. Uns hat es wirklich gut gefallen. Ein paar Kleinigkeiten sind uns dennoch negativ aufgefallen. In den Speiseräumen muss verstärkt auf die Sauberkeit geachtet werden. Tische und Hochstühle teils sehr dreckig. Das Essen hat uns aber sehr gut geschmeckt auch wurde auf die Wünsche eingegangen. Der Service war sehr freundlich.
Wibke und Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder super!
Wir waren nun zum dritten Mal im Hotel Kaiserhof und waren auch dieses Mal zu 100 % zufrieden. Wir hatten eine tolle Zeit dort und konnten uns gut erholen. Unsere 3 Kinder (1, 3 und 5 Jahre) waren begeistert von Bärtram und Happy und den vielen Aktivitäten im Baby- und Kinder-Land. Das Essen war sehr lecker, alle Angestellten im Hotel freundlich und kompetent. Dazu hatten wir schönen Schnee und es war praktisch die Ski- und Rodelpiste direkt vor der Haustüre zu haben. Unser Zimmer hatte genau die richtige Größe,…

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spitze
Die Kinder stehen an erster Stelle , sehr schön gelegen, gepflegt und eine tolle Lage , ein erneuter Aufenthalt ist gewiss
Uta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöner Kurzurlaub
Das Haus wirkt insgesamt gepflegt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke waren nahezu jederzeit verfügbar und von ansprechender Qualität. Die neuen Familienzimmer sind sehr gut gelungen. Verbesserungswürdig finden wir den Speisesaal, hier ist noch Luft nach oben, was das Ambiente anbelangt. Der Zugang von der Skipiste ins Hotel ist etwas umständlich.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel!
Sehr schönes Familienhotel. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Kinder hatten sehr viel Spaß! Kommen gerne wieder!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekter Skiauszeit mit Kindern
Perfekter Service für alle, die mit Baby reisen. Einfacher kann man mit Kindern nicht Urlaub machen und selbst entspannen.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Familienhotel
Schönes familiäres Hotel mit grosszügigem Wellnessbereich, Personal zuvorkommend, Essen vorzüglich. Hotel absolut empfehlenswert.
Katrin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Winterurlaub
Sehr nettes Personal, tolles Zimmer (Bärenhöhle) mit lustigem Etagenbett und eigenem Bad für die Kinder, tolles Essen, Skilift und Skischule zu Fuß oder per Ski erreichbar, wir werden bestimmt wiederkommen
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zum wiederholten Mal ein sehr schöner Urlaub!
Wir kommen nun schon seit vielen Jahren 1-2 mal jährlich in den Kaiserhof, im Winter zum Skifahren und im Sommer zum wandern. Der Kaiserhof liegt direkt an der Ski- Piste. Das Essen ist sehr lecker und die Kinder lieben das Kinderbuffet. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, der Wellness-Bereich mit Bad und Sauna ist fantastisch und zu guter Letzt noch ein großes Lob an die Kinderanimation. Wir kommen sicher wieder!