Bewertungen (1 693)

Peter und Britta(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Winterurlaub pur in idyllischer Lage
Wir hatten ein sehr großes Zimmer in der 3. Etage welches sehr gemütlich und nett eingerichtet war. Die aktuelle Belegung war 300 Personen, was gar nicht so sehr auffiel, da sich alles sehr gut verteilte. Die Sauberkeit in den Zimmern und auch im Wellnessbereich ist hervorragend. Wir hatten HP und das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei- Fleisch-Fisch-Vegetarisch. Die Nationalität ist gemischt - hauptsächlich Deutsche und Niederländer. In unserer Urlaubszeit waren Gäste allen Alters…
Vitaly(36-40)Deutschland
In allen Bereichen die beste Noten
Möchte mir Zeit nehmen für eine Hotelbewertung, was ich persönlich vorher noch nie gemacht habe. Zum ersten mal haben wir uns wirklich wohl gefühlt in einem Hotel. Das gesamte Paket, angefangen von der Lage des Hotels über den Service, Freundlichkeit und Kompetenz des Personals u.s.w. haben dazu beigetragen die Alltagsprobleme und Sorgen zu vergessen, entspannen und erholen.
Natalie(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ein echtes Sahnestückchen - top Familien-Hotel!
Hotel hat einen älteren und neuen Teil zur unterbringung der Gäste. Wir waren im neuen Teil untergebracht. Das Zimmer war sensationell, da gab es nichts zu meckern. Alles in Top Zustand! Auch wurden die Zimmer täglich gereinigt, es gab wenn man es wünschte immer frische Hand- resp. Badetücher. Die Betten wurden täglich anders "dekoriert" und mit viel Liebe hergerichtet. Somit ist auch der Zimmerservice während des Aufenthaltes Top! Die öffentlichen Räume, wie Aufenthaltsräume, Restaurant, Kinderparadies, WC's,…

Christian(41-45)Österreich
Qualität ohne Abstriche
Im Winter vermutlich ein Paradies für Skifahrer, doch auch im Sommer eine ideale Unterkunft für einen ruhigen Wander- und Erholungsurlaub für die ganze Familie - auch Hunde sind willkommen. Qualität beim Essen, eine große Auswahl beim Buffet, Freundlichkeit beim gesamten Serviceteam und ein großer Schwimm- und Wellnessbereich ergänzen meine 5-Sonnen-Bewertung.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tophotel - empfehlenswert
Wir verbrachten einen sehr angenehmen Urlaub. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Leitung und Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die gratis angebotenen, geführten Wandertouren sind kompetent vorbereitet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut stimmig. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Marika(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sport und Erholung
Wir waren wieder sehr zufrieden. Vor 2 Jahren waren wir schon einmal hier. Das Wetter spielte leider nicht mit! Aber zum Glück konnten wir auch wanderen in der Umgebung im Regen und wir haben uns gefreut über das Schwimmbad und die Sauna. Und wir haben 2 wirklich fantastisch schöne Tage gehabt!!! Ganz zu schwiegen über die gute Versorgung und das freundliche Personal! Die Tage sind umgeflogen en wir kommen sicher nog einmal wieder!!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hotel mit hervorragender Lage, Essen und Service
Ein Hotel, das man auf jeden Fall wieder besuchen möchte: Lage ist traumhaft, tolle Aussicht vom Bett auf die Berge. Essen ist sehr fein und vielfältig, man freut sich immer wieder auf's Frühstücks-oder Abendbüffet. Service ist auch sehr gut .. man versucht immer zu helfen und auf persönliche Bedürfnise einzugehen (z.B. Kinderwagen besorgen, auch wenn das Hotel keinen hatte) Vielfältiges Program für Kinder und Erwachsene. Einziger Nachteil: Kinderpool war nicht warm genug und für Kleinkinder nicht geeignet.
Alex Keil(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Wellnessurlaub
Die Betreuung und das Service sind in diesem Hotel sehr gut, mein Sohn und ich haben uns wohl gefühlt, besonders die Wellnessoase ist ein Hit und bringt für alle Erholung pur. Die Lobby ist einladend und das Service bringt Freude. Die Zimmer könnten etwas renoviert werden, aber reichen gut zum Übernachten, im Bad leider etwas schlechte Beleuchtung.
Markus(36-40)Schweiz
Ausgezeichnetes Familienhotel
Die Ferienwoche im Hotel Kaiserhof in Berwang gehört zu den schönsten Ferien, die wir im Familienkreis erleben durften. Das Hotel ist ganz auf die Kinder eingestellt und bietet ihnen sowie den Eltern einen tollen Aufenthalt. Bereits beim Check-in werden die kleinen Gäste beschenkt und dies zieht sich durch den ganzen Aufenthalt bis zum Abschied im Kinderclub. Wir können das Hotel aber auch bezüglich Freundlichkeit des ganzen Personals von der Rezeption über die Küche, den Service bis hin zur Kinderbetreuung…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Freundliches Familienhotel
ein nettes Familienhotel, es ist zwar riesig groß, aber der Service und das Personal macht daraus einen schönen Urlaub. Die Lage des Hotels ist am Dorfrand, zum Skilift konnte man als Snowboarder in fünf Minuten laufen. als skifahrer sogar fahren. Es gibt ausreichend Parkplätze um das Hotel herum, gegen eine Gebühr sogar überdacht. Was besonders zu loben ist, ist die Qualität der Speisen. Es gab ein 5 Gänge Menü, das mehr als ausreichend war. Ein- zweimal die Woche ein Buffet (wers mag).