Bewertungen (1 694)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Supertolles Wochenende
Es war für uns ein unvergessenes Wochenende, mein Geburtstag wurde mit einer riesigen Eisschale zum Abendessen gekrönt ( spendiert vom Hotel). Die Leute waren alle sehr sehr nett und hilfsbereit. Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen, ob für Single, Paare oder auch für Familien mit Kindern. Alles supertoll. LG Manuela Kummer
Corina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Waren angenehm überrascht. Gerne wieder
Sind als Gruppe verreist und waren angenehm überrascht. Preis-Leistung absolut o.k. Sehr Kinderfreundlich und absolut prima Essen. Sehr schöner und großer Wellnessbereich. Prima Erholung nach dem Skifahren.
Guenter.(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wanderurlaub
Es wurden täglich Möglichkeiten für alle Interessengruppen zur Betätigung angeboten. Informationen zu Wetter, Veranstaltungen sowie Hotel und Personal erhielten alle an der Rezeption sowie an den Tischen. Die Speisen waren täglich sehr abwechslungsreich sowie kreativ angerichtet dargeboten. Im Hotel fühlten wir uns sehr wohl.

Alfred(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Der Kaiserhof auch im Sommer empfehlenswert
Großer Hotelkomplex älteren Baujahres mit einem neuen Zubau, der aber harmonisch in den ganzen Komplex eingefügt ist. Nachdem wir ein Zimmer im "Stammhaus" zugeteilt bekamen und dieses besichtigten, war es eingentlich ganz in Ordnung. Es wurde uns aber gegen einen kleinen Aufpreis eine Kaiser-Luxus-Suite angeboten, der diesen Aufpreis (10 Euro p.P. u. Nacht) mehr als rechtfertigte. Viel Naturholz, großes Badezimmer mit einer geräumigen Dusche, Wohn-/Schlafzimmer mit Flachbildschirm, und als Über-Drüber eine…
Hans-Gerd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Angenehmer Aufenthalt
Bei Stoßzeiten im Speisesaal klappte der Service nur schleppend.Auf Reklamationen reagierte überwiegend das weibliche Personal unfreundlich.Im Poolbereich sollten Hinweisschilder angebracht werden, daß das Reinspringen vom Beckenrand nicht erlaubt ist. Hotel ist eher für Familien mit Kindern als für alleinreisende Paare geeignet.
Ursula(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Familienhotel
Familienhotel ca. 150 Sauberkeit war gut Halbpension mit Nachmittagsjause Deutsche, Österreicher Familien mit Kindern Handy-Empfang war gut Preis-Leistung paßt meiner Meinung nach nicht ganz überein, wenn man Vollzahler ist.
Annette(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Allenfalls ein 3 Sterne Hotel
Das Hotel entspricht weder in Ausstattung noch Gastronomie einem 5 Sterne Hotel. Das Preis Leistungsverhältnis ist in keinster Weise angemessen. Das gesamte Hotel ist katastrophal isoliert und daher extrem laut. Die Küche mäßig. Hier würden nie wieder Urlaub machen. Die Bezeichnung Luxushotel ist stark übertrieben.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Unglaublich tolles Hotel und überragendes Team
Das Hotel liegt total klasse oben am Berg mit direktem Blick auf den Skihang, ist sehr gepflegt und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Alles paßt und stimmt einfach! Mein einziger Tip: Buchen, Buchen, Buchen!!!
Antonia(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Feines Hotel - Zimmer dürften moderner sein
Ich war als Single mit Kind dort. Die Dienstleistungen - Service, Essen, Hilfsbereitschaft, etc. - waren ausgezeichnet. Die Zimmer selbst sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Der Fernseher zB hat wohl 14Zoll und ist in einer höheren Ecke plaziert, nicht gerade ideal. Die Skier kann man beim Hotel anschnallen und losfahren, und am Abend auch bis zum Hotel fahren. Grossartig, man braucht das Auto die ganze Zeit nicht! Alles in allem hatten wir einen grossartigen Urlaub.
Franz(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sonnig/Erholung/Skifahren/Wellness - war herrlich
Schön gelegenes Hotel: ein bisschen in der Anhöhe am Rande des Dorfes.Wir haben festgestellt dass das Personal sehr Kinderlieb ist und bei jeder Situation ruhig bleiben, dies für die Angestellten( wie wir festgestellt haben) nicht immer so einfach ist . Vor dem Hotel konnte man auf die Ski stehen und ab auf die Skipiste.Wenn das Skivergnügen ausgebaut werden will ist man in kurzer Fahrzeit mit dem Auto in einem anderem Skigebiet. Also uns gefiel es so gut das wir unsere Ferien verlängert haben, damit wir das…