Bewertungen (1 693)

Franzy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Für Familien optimal
Sehr gutes & sauberes Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und ausgewogen (Allgemein super). Hoteltemperatur leider viel zu hoch, viele Tshirts einpacken. Kinderbetreuung und Angebote vielfältig. Eltern können mal ausspannen. Transfer zur Skischule und zurück. Hotel liegt direkt am Skihang, wo auch direkt eine Rodelbahn ist.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Kurzurlaub
Sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, Einrichtung teilweise in die Jahre gekommen. Gute Lage am Skigebiet, kinderfreundlich.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
Tolle Atmosphäre, gutes Essen, saubere großzügige Zimmer, super freundliche Gastgeber.Wir sind bereits zum 4. Mal da und kommen wieder

Melanie (36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Gutes Abwechslungsreiches Essen, tolle Aktiven für Kinder, in der Nähe des Skilift, sehr saubere Zimmer, sehr gepflegter Wellness Bereich
Feja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Kinderhotel mit Mängeln
Sehr schönes Kinderhotel mit kleinen Mängeln. Wir und vor allem unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Das Essensbuffet war den ganzen Tag wirklich top und auch für die Kleinen immer sehr liebevoll vorbereitet. Im Pool-und Wellnessbereich war selten viel los und somit konnten wir den Bereich ausgiebig nutzen. Für uns eher unangenehm war, dass Hunde im Hotel erlaubt sind. In einem Kinderhotel sind, unserer Meinung nach, Hunde eher fehl am Platz. Schon alleine aus hygienischen Gründen. Ein weiterer Mangel ist,…
Meike(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub für die ganze Familie
Wir waren unsicher, ob unsere Tochter schon alt genug für einen Skiurlaub ist, allerdings hat uns das vielfältige Angebot des Kaiserhofs mehr als beeindruckt. Selbst wenn unsere Kleine nur 1-2h am Tag auf der Piste war, gab es eine Reihe anderer Aktivitäten, die wir mit ihr nutzen konnten. Es war für Eltern und Kind absolut entspannt und ein Genuss. Die Lage ist traumhaft, die Leitung des Hotels fürsorglich, liebevoll und professionell. Es hat einfach alles gepasst. Vielen Dank!
Miriam(41-45)Deutschland
Toller Familien-Winterurlaub
Schönes, familienfreundliches Hotel mit großen, gemütlichen Zimmern, tolles Essen, viele Indoor und Outdoor Möglichkeiten für Kinder aller Altersgruppen. Rundum gelungen.
Yevgeniya (46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Wir haben wie immer unsere Aufenthalt im Hotel Kaiserhof genossen, hier werden alle Wünsche für die Gäste erfüllt, unser Kind hat an vielen Aktivitäten teilgenommen und war sehr zufrieden, Wellness ist toll. Wintersport ist fußläufig erreichbar, wir waren sehr positiv überrascht über die gute Organisation von Ski Schule und die Möglichkeit Ski Ausrüstung zu verlangen. Wetter war auch toll und wir sind mit unserem Urlaub sehr zufrieden.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
War ein super Wochenende, gerne wieder
Wir waren zum Skifahren in Berwang, sehr nahes Skigebiet, super Skischule, Entspannung im Schwimmbad mit den Kindern war toll, Kinder können nach dem Essen alleine Toben gehen und die Eltern können in Ruhe essen.
Julia(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toll für Familien
Toller Service, Kinderwohl steht über allem, super feines Essen zu jeder Mahlzeit, Getränke am Automaten jederzeit verfügbar. Kinderbetreuung, Kinderspielplätze, Sauna - alles (!) was das Herz begehrt. Einzige kleine Minuspunkte: einige Betten sind durch, aber es wird ja gerade restauriert! Die Wellnessbehandlungen waren unser Geld leider nicht wert - die Massage war eher ein Streicheln und bei der Deep Clean glänzte die Kosmetikerin mit 2x ca 20min Abwesenheit (bei Dampf und Maske) ohne Zeitangabe vorweg, mit…