Wir haben eine schöne Woche verlebt. Die Kinder konnten sich super im Spielzimmer beschäftigen. Etwas kompliziert ist die Anmeldung für Kinder in der Betreuung. Die App verlangt bei jeder Buchung die persönlichen Angaben, was zu einer 40-maligen Eingabe führt. Das ist leider keine 4 Sterne Erfahrung.
Essenssaal ist eher laut. Buffetauswahl gut. Abwechslungsreich.
Sehr freundliches Personal
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thao |
Sehr geehrte Frau Thao, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Woche bei uns verbracht haben und vor allem die Kinder sich gut im Spielzimmer unterhalten konnten. Es tut uns jedoch leid zu erfahren, dass die Anmeldung für die Kinderbetreuung über die APP als etwas kompliziert empfunden wurde. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. Sehr gerne geben wir Ihr Feedback an die Entwickler der APP weiter und hoffen sehr, dass es hier in Zukunft eine kundenfreundlichere Lösung geben wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Familotel Kaiserhof Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team