Alles top, sauberes Hotel, absolut kinderfreundlich, super Essen, schöne Lage, Schwimmbad ist schön warm (besonders für Kinder wichtig), riesiger Wellnessbereich für Eltern
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heiko |
Lieber Herr Heiko, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels sowie die kinderfreundliche Atmosphäre geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich sowohl die kleinen als auch die großen Gäste bei uns wohlfühlen. Ihre lobenden Worte bezüglich des Essens freuen uns ebenso, da wir stets bestrebt sind, kulinarische Genüsse auf hohem Niveau zu bieten. Die positive Erwähnung der schönen Lage unseres Hotels und des angenehm warmen Schwimmbads, besonders für Kinder, motiviert uns weiterhin, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Zudem ist es uns wichtig, dass auch die Eltern die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen können, weshalb wir einen umfangreichen Wellnessbereich anbieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen in unser Hotel und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut als unsere Gäste willkommen zu heißen. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team