Bewertungen (1 693)

Georg(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gesamteindruck
Alles super auf Kinder und Eltern abgestimmt. Ausreichend Equipment für Babys und Kleinkinder vorhanden. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Familie Künkel(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Zahlreiche Angebote für Kinder Indoor und Outdoor, toller Baby- und Kinderpool. Fantastisch leckeres Essen, Daumen hoch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben für den Herbst bereits erneut gebucht.
AK(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das erste, aber definitiv nicht das letzte Mal
Wir wurden herzlich empfangen und die Herzlichkeit hielt die komplette Zeit an. Die Kids haben sich schnell zurecht gefunden.

Cindy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienhotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Kaiserhof. Alle superfreundlich zu Mensch und Tier. Das leckere Buffet war immer reichlich und eine super Auswahl. Die Kinderbetreuung war toll die Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause. Das Zimmer war geräumig und super sauber mit einem atemberaubenden Ausblick. Wir kommen wieder.
Markus (36-40)Deutschland
Urlaub mit der Familie
Es super schönes und toll organisiertes hotel. Alle Mitarbeiter sind mega freundlich und hilfsbereit. Wir sind begeistert und kommen sicher wieder.
Sara(31-35)Schweiz
Tolles Ferienerlebnis
Wir hatten einen super schönen Aufenthalt. Viel Angebot und super Ausstattung im Hotel, toll für Kinder und Erwachsene. Sehr freundliches Personal.
Jan(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel erfüllt die Urlaubswünsche für Groß und Klein. Insbesondere das Essensangebot sowie die Qualität war ausgezeichnet.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienhotel wir kommen sicher wieder
Super schönes Familienhotel, guter Service , leckerem Essen tollen Drinks an der Bar. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, auch bei unserem 2. Besuch und kommen sicher wieder.
Jessica(31-35)Deutschland
Super Familotel in schöner Lage mit tollem Essen
Tolle Lage, super leckeres Essen, nettes Kids-Club-Team, große Sauberkeit im gesamten Hotel, rundum zufrieden, schöner warmer Pool, großzügige Saunalandschaft
Moni(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren jetzt schon das 4te Mal da und wie immer sehr zufrieden. Die Kinder waren glücklich beim Bergroller fahren, beim Sommerrodeln oder im Pool und auf dem Spielplatz des Hotels