- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Lage, super leckeres Essen, nettes Kids-Club-Team, große Sauberkeit im gesamten Hotel, rundum zufrieden, schöner warmer Pool, großzügige Saunalandschaft
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica |
Liebe Frau Jessica: vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Familotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns verbracht haben und rundum zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie die tolle Lage unseres Hotels zu schätzen wussten. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste die Umgebung in vollen Zügen genießen können. Auch unsere Küchencrew ist erfreut darüber, dass Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat. Wir legen großen Wert auf frische und hochwertige Zutaten, um Ihren Gaumen zu verwöhnen. Unser Kids-Club-Team ist stets bemüht, den jüngsten Gästen unvergessliche Momente zu bescheren. Es freut uns, dass Ihre Kinder sich bei uns wohlgefühlt haben. Sauberkeit ist uns ein besonders wichtiges Anliegen, daher sind wir erfreut, dass Sie dies in Ihrem gesamten Aufenthalt bei uns wahrgenommen haben. Der schöne, warme Pool sowie unsere großzügige Saunalandschaft sollen zum Entspannen und Wohlfühlen einladen. Es ist schön zu hören, dass Sie diese Einrichtungen genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer