Bewertungen (1 693)

Yvonne(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr herzlich, sauber und abwechslungsreich. Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder stehen absolut im Fokus. Das Essen und die Lage des Hotels waren super
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Alles Bestens, top Service und sehr zu empfehlen!
Gemütliche, große Zimmer, gute Lage und ein perfekter Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es weiterempfehlen
Werner(36-40)Deutschland
Einfach top
Wir sind total begeistert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Unsere Kinder hatten nie Langeweile. Der Poolbereich ist schön, das Essen war immer sehr sehr gut. Wir kommen gerne wieder.

Janina(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden
Ein Rundum-sorglos-Paket, bei dem alle auf ihre Kosten kommen. Wir haben uns extrem wohl gefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Sedat(31-35)Schweiz
Schön wars in Berwang!
Tolles Erlebnis als Familie. Sehr eindrucksvoll! Wir sind begeistert und kommen wieder! Es war in allen Hinsichten der richtige Entscheid!
Gabriele(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Super Hotel und Essen. Die Kinder haben es geliebt ) besonders den Bär). Zimmer waren schön und groß. Das Skigebiet ist super erreichbar.
Martina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Alle sehr freundlich. Das Hotel ist super eingeteilt ,wir haben uns sofort wohlgefühlt und unsre Kinder( 5 und 7) auch.
Tanja(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Alles super. Würden gerne wieder kommen. Ein sehr familiäres, freundliches Klima dort. Es hat uns an nichts gefehlt. Tolle Lage.
Jennifer(26-30)Schweiz
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel. Für Kinder ein Paradies. Uns hat lediglich das Esseb so lala gecshmeckt. Könnte bisschen würziger und einfallsreicher sein vorallem am Mittag.
Adrianna(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Es ist ein sehr schön gelegenes, großes Hotel. An einigen Stellen (Teppiche, Restaurantmöbel) etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist sehr gut und die Mitarbeiterinnen sehr freundlich