- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Kaiserhof ist ein schönes und familienfreundliches Hotel. Auf Sonderwünsche wird jederzeit eingegangen. Ein rundherum gelungener Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Kerstin, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung über Ihren Skiurlaub im Familotel Kaiserhof Berwang! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie unser Hotel als schön und familienfreundlich empfunden haben. Es ist uns stets wichtig, auf die individuellen Bedürfnisse und Sonderwünsche unserer Gäste einzugehen, und es ist großartig zu wissen, dass wir in diesem Punkt Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Es ist unser Ziel, einen rundum gelungenen Aufenthalt für unsere Gäste zu gewährleisten, und es ist eine Bestätigung unserer Bemühungen, Ihre positiven Eindrücke zu erfahren. Nochmals vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder im Familotel Kaiserhof Berwang begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer