Alexandra und Christoph (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Schöner Skiurlaub mit Kindern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Haus mit wirklich tollem Angebot für Kinder, freundlichem Service und gutem Essen. Skitransfer für Kinder inklusive!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2023
Reisegrund:Winter
Vorname:Alexandra und Christoph

Liebe Frau Alexandra & Herr Christoph, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die wundervolle Erfahrung, die Sie während Ihres Skiurlaubs mit Ihren Kindern bei uns hatten! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus genossen haben und mit unserem Angebot für Kinder zufrieden waren. Es ist uns eine Freude, eine freundliche und aufmerksame Servicequalität anzubieten, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist großartig zu hören, dass Sie auch mit unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Unsere Küche legt großen Wert auf Qualität und Geschmack, um sicherzustellen, dass unsere Gäste kulinarisch verwöhnt werden. Wir verstehen, wie wichtig es ist, den Urlaub für Familien mit Kindern stressfrei zu gestalten, und deshalb sind wir froh, dass Sie den inkludierten Skitransfer für Kinder positiv wahrgenommen haben. Wir möchten, dass sowohl Erwachsene als auch Kinder ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer

Offizielle Hotel Homepage