- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr nettes Personal, gutes Essen, geräumige Zimmer und nur wenige Minuten zur Skischule wir würden das Hotel an Familien mit Kleinkindern weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Danielle |
Liebe Frau Danielle, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen großartigen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Annehmlichkeiten genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie von unseren freundlichen Mitarbeitern gut betreut wurden und die kulinarischen Genüsse in unserem Restaurant zu schätzen wussten. Geräumige Zimmer sind in der Tat ein wichtiger Faktor für einen komfortablen Aufenthalt, und es freut uns, dass Sie dies zu schätzen wussten. Außerdem sind wir erfreut darüber, dass unsere Nähe zur Skischule ein Pluspunkt für Sie war. Wir möchten unseren Gästen stets eine bequeme Lage bieten, um ihre Aktivitäten zu genießen. Vielen Dank, dass Sie uns an Familien mit Kleinkindern weiterempfehlen würden. Wir setzen alles daran, unseren Gästen, insbesondere den Familien, einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine großartige Urlaubszeit zu bieten! Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer