Bewertungen (1 693)

DIRK(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub mit Sohn in Tirol
Wir fühlen uns wie Zuhause Essrn klasse Mitarbeiter freundlich das Team rund um Sebastian ist top Sebastian verkörpert Gastfreundschaft in Person
Nicole(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Super schönes Familienhotel, sehr Herzlich. Wir waren sehr zufrieden:) Top Lage :) Leckeres Essen unsere Tochter wollte gar nicht mehr Heim.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Solides Hotel für Familien mit Kleinkindern
Das Hotel punktet mit ausgezeichnetem Essen und einem durchweg freundlichen, aufmerksamen Team – hier fühlt man sich willkommen. Leider trübten die sehr hellhörigen Zimmer und das durchgelegene Bett den Erholungsfaktor. Mit kleinen Verbesserungen beim Schlafkomfort wäre der Aufenthalt rundum gelungen.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familenurlaub im sehr schönen Hotel
Meine Frau und ich haben uns von Anfang bis Ende des Urlaubes sehr, sehr wohl gefühlt im Kaiserhof. Die Zimmer sehr schön, das Essen sehr lecker. Tolle Bereiche für Essen, Bar, Außen usw.
Hinz(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienverwöhnoase
Wunderschönes Familienhotel, modern, heimelig, super freundlich, grossartiger Service, sehr feines Essen und einfach alles da für was man braucht als Familie um sich zu entspannen, ausruhen und etwas zu unternehmen. Phänomenale Adresse.
Bettina(31-35)Deutschland
Wiederholungsurlauber
Zum zweiten Mal einen wunderbaren Aufenthalt gehabt. Hier wird Familotel wirklich gelebt und nicht nur zum Marketing genutzt. Das Hotel ist sehr liebevoll für Kinder gestaltet. Hervorzuheben ist die Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch in den öffentlichen Bereichen, insbesondere den Spielbereichen.
Timon(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, jederzeit wieder
Wir waren mit unseren Kindern (3Jahre und 8Monate) das zweite Mal im Kaiserhof, der Aufenthalt war super entspannt, der Service wie immer top und die Mitarbeiter alle sehr freundlich, die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war lecker und vielfältig, selbst für Veganer war immer was dabei. Das einzige was es zu bemängeln gibt, dass das Hotel hier und da ein wenig in die Jahre gekommen ist. Wobei sich im vergleich zum ersten Besuch im Jahr 2024, schon einiges gemacht wurde.
Nina(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel mit viel Herz
Super tolles, gemütliches und modernes Hotel. Ganz liebevolles und zuvorkommendes Personal! Einfach alles wunderbar!
René(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Familienurlaub in den Bergen
Der Gesamteindruck ist gut. Der Schwimmbereich ist für die Anzahl der Gäste zu klein und schnell überfüllt! Ebenso sind die Parkplätze sehr eng. Informationen sind dürftig, hier muss man selbst recherchieren!
Guido(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Familienhotel
Wir hatten zwar schlechtes Wetter, aber die Spielmöglichkeiten für die Kinder und die Angebote für Erwachsene waren sehr gut und wir konnten auch bei schlechtem Wetter den Aufenthalt im Kaiserhof genießen. Gerne wieder.