Bewertungen (1 693)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Auch ohne Kinder ein Besuch wert.
Ein sehr schönes Familienhotel. Abwechslungsreiches Essen, an alles wird gedacht. Immer wieder gern. Sehr kinderfreundlich. Man hatte nicht das Gefühl es wäre überlaufen, trotz vieler Gäste.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter erster Familienurlaub!
Rundum perfekter Aufenthalt! Sehr herzliche Gastfreundschaft, liebevolle Kinderbetreuung und traumhafte Lage in den Bergen. Die Zimmer sind gemütlich, das Essen ausgezeichnet und das vielfältige Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Familienhotel mit Charme
Tolles Kinderhotel wo an alles gedacht wird. Das Waldmotto mit dem Hotelbar Bärtram zieht sich durch das komplette Hotel mit liebe zum Detail. Der Hotelclwon Happy kommt jeden Mittag vorbei und war unser persönliches Highlight. Die Auswahl des Essen war immer ausreichend und lecker. Abends gibt es verschieden Themenabende und extra Kinder/Babybuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

SarahÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Hotel - solange man nicht vor 15:00 Uhr anreist
Wir waren zum 3 mal in diesem Hotel und im groß und ganzen wieder zufrieden. Nur am Anreisetag gab es etwas was uns geärgert hat. Wir sind um kurz nach 13:00 Uhr angekommen. Uns wurde gesagt „das Zimmer ist schon fertig ABER wenn sie das Zimmer jetzt beziehen möchten müssen sie 50€ bezahlen“. Wir haben dankend abgelehnt - wohl unser 2 Jähriger Sohn sehr müde war. Wir finden, dass das „Geldmacherei“ ist und nicht gerade Familienfreundlich ist. In der Beschreibung vom Hotel wird geschrieben, dass ein frührer Check…
Steffi(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel in den Bergen
Tolles Hotel mit allem was das (Kinder)Herz begehrt! Verschiedenste Spielmöglichkeiten in- und outdoor sowie den ganzen Tag leckeres Essen. Unser Zimmer war sehr groß, schön und perfekt für Familien! Uns hat es an nichts gefehlt! Wir kommen sicher wieder!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne
Waren zum zweiten Mal da und empfehlen schon fleißig weiter. Wenn man in Ruhe essen möchte und glückliche Kinderaugen dazu hat, ist es ein gelungener Urlaub für die ganze Familie.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel absolute Weiterempfehlung
Der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof war rund um perfekt. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen war wahnsinnig lecker und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. In der leider zu kurzen Zeit die wir da waren konnten wir das gesamte Angebot garnicht ausnutzen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Hotel, toller Pool, Essen nicht 4-Sterne
Der Kaiserhof hat moderne und großzügige Zimmer und bietet alles für einen Urlaub mit (Klein-)Kinder. Leider überzeugte die Gastronomie in Qualität, Vielfalt und Service nicht. Unterm Strich ist das Preis-Leistungsverhältnis selbst in der Nebensaison somit eher schlecht. Für uns war das ein einmaliger Aufenthalt.
Corina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel zum Wohlfühlen
Ein wunderschönes Familienhotel, in dem es an nichts gefehlt hat. Super Beschäftigungsangebote für Groß und Klein. Super leckeres Essen und dazu noch super freundliches Personal. Unser Zimmer war absolut Top, auch den Kindern hat es super gefallen. Wir haben die Tage in vollen Zügen genossen und können dieses Familotel nur weiterempfehlen. Wir waren sehr beeindruckt. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum zufrieden, voll und ganz zu empfehlen
Es wird auf jede Kleinigkeit geachtet und es bleibt kein Wunsch offen, für klein und groß. Es war unser erster Familienurlaub und wir wurden positiv überrascht.