Bewertungen (1 693)

Nicole(36-40)Schweiz
Familienpfingstwochenende
Grosses Haus, trotzdem heimelig wirkend. Schöne Spielräume/Spielplätze für Kinder drinnen wie draussen. Essensbereich sehr gut geplant, und vor allem das Essen sehr fein und für jedermann. Wünsche werden sehr gut berücksichtigt.
Patricia(36-40)Deutschland
Rund-um Sorglospaket
Tolles Haus für Kinderurlaub. Für jedes Alter etwas dabei und sehr viele Sachen zum Spielen. Alle sehr freundlich und lecker Essen
Nadine(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir hatten sehr viel Spaß. Die vielen Kleinigkeiten, welche angeboten werden, haben uns sehr positiv überrascht. Wir kommen wieder.

Michael(31-35)Deutschland
Super Urlaub mit der Familie
Schöne Möglichkeit in den Bergen für Familien mit Wellness, spielen, leckerem Essen und viel Möglichkeit für Aktivitäten
Sandra (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zu 100% empfehlenswert
Sehr freundlich und familiär. Wir haben uns vom 1.Besuch an vollkommen wohl gefühlt! Jährlich kommen wir mindestens 1 Mal wieder!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Familienhotel, echt zu empfehlen!!!!
Tolles Hotel, gutes Preis Leistungs Verhältnis! Wir haben uns rundum wohlgefühlt, die Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause ;-)
Anna(31-35)Deutschland
Nettes Familienhotel
Toll gelegenes Familienhotel, in großen Teilen sehr schön renoviert. An manchen Stellen hapert es & wirkt in die Jahre gekommen. Es gibt viele Spielmöglichkeiten & quasi rund um die Uhr zu Essen. Leider keine Grünfläche ums Hotel. Für diesen Preis fehlte der Wow- Effekt.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr tolles Familienhotel
Seit wir Kinder haben, sind wir noch nie so entspannt verreist. Wir brauchten nur unsere Koffer mit Kleidern mitnehmen, da der Rest (Spiel, Spass und Freude) im Hotel verfügbar war. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Melanie(36-40)Deutschland
Tolle Familienzeit
Tolles Hotel, perfekt für Kinder, wunderschöne Lage und fantastisches Essen 😍 Schöne Pool und Saunalandschaft! Klasse
Kristin(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit Kind
Das Hotel bietet Kindern viel Möglichkeiten, alles ist sauber, das Essen sehr gut und das Personal ausgesprochen freundlich. Das ganze zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Lediglich die Matratzen müssten mal erneuert werden und die Parkplätze sind knapp.