Andrea (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolute Empfehlung

Gut

Eine klare Empfehlung für Familien mit jüngeren Kindern 🍀 wir kommen bestimmt wieder! Wohlfühlen von der Ankunft bis zur Abreise!

• Restaurant & Bars
  • Aller einziger Kritikpunkt die Kaffee Maschinen 🙈 aber es gibt an der Bar perfekte Alternativen! Sonst waren wir einfach begeistert

• Das Personal ist aus meinen Augen überdurchschnittlich motiviert es den Gästen recht zu machen. Jeder Wunsch der möglich war umzusetzen wurde erfüllt! Sogar wenn Dinge nicht am Buffet standen aber von den Kindern gewünscht wurde noch mit einem Lächeln Sauce geholt oder extra Dessert nachgeholt!!! Das kenne ich so nicht….

• Gut
  • Aufgrund der Jahreszeit etwas arg ruhig, sonst bestimmt perfekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea, für Ihre perfekte 6-Sonnen-Bewertung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns ungemein, wenn unsere Gäste unsere Bemühungen und die unserer Mitarbeiter derart wertschätzen. Sehr gerne gebe ich daher Ihre netten Worte an unser Team weiter. Wir werden uns aber vor allem auch Ihren Kritikpunkt zu Herzen nehmen und mit unserem Küchenteam besprechen, ob es hier eine sinnvolle Möglichkeit der Verbesserung gibt. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns derart wohlgefühlt haben und dass wir Sie auch in Zukunft als Gäste bei uns im Kaiserhof begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Isabel Kuppelhuber und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage