Bewertungen (1 693)

Annemie(31-35)Deutschland
Erholung für die ganze Familie
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und die Servicemitarbeitenden sind alle sehr zuvorkommend und stets freundlich. Die Lage ist traumhaft und lädt zu Outdoor-Aktivitäten ein. Aber auch wenn das Wetter schlecht ist, hat das Hotel genügend Möglichkeiten sich und die Kinder zu beschäftigen.
Manuel(36-40)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub
Bei der Ankunft wurden wir zunächst herzlich Empfangen und es folgte eine Hotelführung mit anschließender Zimmerführung. Das Personal war sehr freundlich und stets zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und es gab täglich eine große Auswahl an Speisen am Buffet sowohl für groß und klein.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Einfach ein schöner Urlaub
Tolle, moderne Anlage! Frisch renovierter Essensbereich und wir hatten auch ein neu renoviertes Zimmer! Schade ist, dass es abends keine Tischbedienung mehr gibt - dadurch hatte der Kaiserhof immer „das gewisse Etwas“ :-) Sebastian ist und bleibt der beste Barkeeper :-)) Die Anbindung an die Skipisten in Berwang ist PERFEKT! Wir kommen nächstes Jahr das vierte Mal wieder - mehr braucht man nicht sagen :-))

B(31-35)Deutschland
Erholsamer, herrlicher Urlaub mit Kleinkind
Der perfekte Urlaub mit kleinem Kind - endlich auch mit Kind Urlaub, der erholt! Man muss nichts machen, hat alles da, was man braucht, bekommt leckeres Essen, kann schwimmen, spielen und abends an die Bar! Das alles in herrlicher Alpenkulisse!
Harald(56-60)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Zimmer geräumig und sauber. Gesamte Anlage für Kinder perfekt. Von den aussenspielanlagen bis hin zu den spielmöglichkeiten im innern und Pool. Essen und Trinken sowie Organisation drumherum perfekt. Gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Viktoria (36-40)Österreich
Abwechslungsreicher Familienurlaub
Es war ein sehr abwechslungsreicher Urlaub auch kulinarisch. Die Vielfalt der Beschäftigungsmöglichkeiten war super. Schwimmbad, indoor play arena, riesen Legoklötze, outdoor Kran und Bagger waren die Highlights. Sehr freundliches Personal.
Ursula (61-65)Schweiz
Wohltuendes Familienhotel
Sehr schönes, wohltuendes Familienhotel mit vielen Kindern und doch ruhig. Grosse Auswahl beim Essen und freundliches, hilfbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns wieder zu kommen. Herzlichen Dank ✨️
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wohlfühlhotel für die ganze Familie
Wunderschönes Familienhotel mit traumhaften Panoramablick, Erholung für die ganze Familie, bestens geeignet für schöne Ausflüge...
Florian(36-40)Deutschland
Waren sehr gerne dort!
Ein sehr ordentliches Haus mit sehr vielen Möglichkeiten die Kinder zu beschäftigen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch für die Erholung von Mama und Papa gibt es genug Möglichkeiten.
Lisa(31-35)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Es ist viel für die Kids geboten und das Essen war durchweg sehr lecker und abwechslungsreich! Die Indoorspiel/Beschäftigungsmöglichkeiten sind top, gerade bei schlechterem Wetter super.