Michael (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel für die ganze Familie

Wunderschönes Familienhotel mit traumhaften Panoramablick, Erholung für die ganze Familie, bestens geeignet für schöne Ausflüge...

• Unserem Doppelzimmer fehlte es an nichts. Es war bestens auf uns und unsere beiden Kinder eingerichtet (Steckdosen mit Kinderschutz, Hocker am Waschbecken, Töpfchen + WC Aufsatz, Herausfallschutz für die Betten, alles vorhanden. Wir wohnten in der Kaisersuite und hatten einen wunderschönen Ausblick auf die schneebedeckten Berge.

• Es wurde von morgens früh bis Abends spät etwas kulinarisches Angeboten. Morgens ein umfangreiches Frühstück, Nachmittags-Jause, jeden Abend ein anderes Themenbuffet, von Klein bis Groß etwas dabei. (zum Mittagsbuffet können wir leider nichts sagen, haben wir nicht benötigt). Die Kellner waren sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Unsere Fragen wurden unmittelbar beantwortet, hatten ansonsten keine weiteren Wünsche.

• Das Hotel liegt auf 1300m Höhe im Ort Berwang, ist gut mit dem PKW zu erreichen, keine MAUT Gebühren erforderlich (von Füssen kommend). Berwang an sich ist eher ruhig, keine Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, was uns jedoch nicht störte - ist ja schließlich All-inclusive. Um Berwang gelegen ragen hohe, schneebedeckte Berge empor, wunderschön anzublicken. Der nahelegene See ist wunderschön anzublicken.

Im Hotel selbst gab es: E-Bike Verleih, Hallenbad, Kids Club, Kino Abende, uvm. Wir waren lieber an der frischen Luft und besuchten in der kurzen Woche die nahegelegene Zugspitze, eine der längsten Hängebrücken Europas in Reutte sowie den Seebensee in Ehrwang. Hätten noch viel mehr erleben können.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Familienurlaub in unserem Haus verbracht haben und wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung. Wie Sie richtig sagen ist unsere Region reich an Ausflugsmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten und schönen Naturerlebnissen. Genauso wie Sie genießen auch wir jeden Tag die wunderbare Aussicht auf 1.300m. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Sie aufs Neue zu begeistern. Sonnige Grüße aus Berwang, Isabel Kuppelhuber und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage