Katharina (31-35)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Topp Hotel super Preis Leistung

Familienhotel mit viel Platz zum Spielen und Wandern und Entspannen. Familiär mit schöner Bar und Spielraum und toller Kinderbereuung.

• Wir hatten diesesmal ein Bärtram Familienzimmer. Es ist zwar im ältern Gebäude aber neu renoviert. Schöne helle Zimmer. Ein Kinderzimmer mit Hochbett,Sofa, Schreibtisch und viel Platz. Schlafzimmer mit Sofa und Tisch. Überall war genug Platz und Schränke. Das Bad war mit Dusche und Wanne. Alles sehr sauber.

• Leckeres Essen jeden Abend anders Themen Buffet toll, auch bei den Kindern Pizza gabs immer. Frühstück war sehr abwechslungsreich und für alle was dabei. Kleines Manko nur ein Kaffeevollautomaten da muste man ab und zu warten. Durch den Umbau im Gastraum gibt es jetzt immer Buffet. Ein und Ausgang ist etwas enger aber es passt noch.

• Immer nett und hilfsbereit.

• Berwang ist eine nette kleine Ortschaft umringt von Bergen mit Blick auf die Zugspitze.

Genutzt haben wir das tolle Schwimmbad. Und die wunderbare Kinderbetreuung unsere Kinder wollten ja gar nicht mehr raus. Auch waren wir wandern das ja ums Hotel rum wunderbar geht. Für alle was auch mit Kinderwagen.

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Katharina

Liebe Frau Katharina, wir freuen uns sehr über jede Art von Feedback, besonders aber wenn es so voll des Lobes ist wie Ihres. Unser Hauptanliegen ist es, unseren Gästen einen rundum angenehmen Familienurlaub zu bieten und daher ist es umso schöner zu hören, dass wir unser Ziel in Ihrem Fall erreichen konnten. Ihre Sechs-Sonnen-Bewertung geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen in Berwang. Herzliche Grüße, Isabel Kuppelhuber und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage