Miriam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder schön für die ganze Familie!
Das Hotel besticht vor allem mit dem ungemein freundlichen und hilfsbereiten Personal, der wunderbar familiären Atmosphäre, und der herausragenden Kinderbetreuung, die einen sehr guten Mix aus "Zeit für meine Familie" und "Zeit allein/zu zweit" ermöglicht. Nichts für "Ballermann-Touristen", für alle anderen aber sehr zu empfehlen.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaubsglück pur in feinster familiärer Umgebung
Wunderbare familiäre Atmosphäre, fantastisches Essen, tolle Zimmer, einzigartige Lage. Unser Lieblings-Familotel!
Betti (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaubstage
Das familiengeführte Hotel liegt in ruhiger Lage. Es ist ein kleines Hotel mit 23 Zimmern in verschiedenen Größen ( Doppelzimmer bis 3 Raum Zimmer ). Es ist perfekt für kleinere Kinder. Unsere sind 2 Jahre und 5 Jahre alt.

Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toll wie immer, und auch immer wieder etwas Neues
Sehr schöne Lage mit Blick auf gegenüberliegende Berge. Liebevoll gestalteter Bereich vorm Eingang. Innenbereich sehr gemütlich und praktisch.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Familienhotel
Tolles, familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen und netten Mitarbeitern. Kinderbetreuung und Wellness Angebote für jedes Alter.
Melanie(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit Liebe und Herz geführt
Familiengeführtes Hotel im Fichtelgebirge. Ort zum Entspannen und geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge. Super freundliche Gastfamilie mit dem gesamten Personal.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unser Urlaub im Krug
Wir - hier Oma, Opa und unsere Enkel Louise und Ferdinand - waren sehr zufrieden und glücklich. Das tollste für die Kinder war der tägliche Besuch von " Happy " und das Schwimmbad.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Omas Geburtstag
Ein ideales Hotel für einen Urlaub mit Kindern: großes Spielangebot, wunderbare Lage mit jeder Menge Freizeitangeboten, sehr freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die auf (fast) jeden Wunsch eingehen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienhotel wie es sein sollte!
Ein Familienbetrieb, der für Familien den nahezu perfekten Urlaub mit viel Spaß und Erholung, auch für die Eltern, bietet. Die Speerspitze bildet hier die Kinderbetreung durch Andreas, der mit Herz und einer liebevollen Art und Weise jedes Kind begeistert. Durch abwechslungsreiche Wochenprogramme wird es den Kindern auch nicht langweilig.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut empfehlenswert - Klein und Fein :-)
Das neue Restaurant und die neuen Zimmer sind supertoll geworden! Man sieht, dass hier immer wieder etwas neues dazu kommt! Macht weiter so und ein dickes Dankeschön ans gesamte Krug-Team!