Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 759)

Pierre (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Absolut empfehlenswert
Dritter Kurzurlaub im Sonnenpark und absolut zufriedene Kids und Eltern! Wir kommen nächstes Jahr wieder! Versprochen
Bettina(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein schöner Urlaub im Hotel mit Frühling bis 16Grad und Winter mit -6 Grad in einer Woche Ende März. Die Ferienwohnung war bei Schneefall mit einem Kleinbus aufgrund der Glätte nicht zu erreichen. Sonst hat uns an nichts gefehlt.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Geeignet für "Wiederholungstäter"
Es ist schön, über mehrere Besuche hinweg mitzuerleben, wie sich der Sonnenpark weiterentwickelt. Dieses Mal hat uns der neu gestaltete Ruhebereich im Schwimmbad sehr gut gefallen, in dem man für die Kinder erreichbar ist, ohne selber immer am Beckenrand sein zu müssen. Die neu gestaltete Eistheke ist sehr (zu? :-) ) einladend, und es ist praktisch, dass man sich die Babygläschen jetzt einfach selber nehmen kann. In der gesamten Anlage herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre.

Jenny(41-45)Deutschland
Entspannung pur.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich, es war genügend Auswahl für die Kinder und die Erwachsenen. Der Schwimmbereich war sehr schön. Der Schwimmunterricht war super!
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
kann man sich mal gönnen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder waren beschäftigt, und wir Eltern hatten etwas Zeit zum Entspannen. Sehr gute Ausstattung, sehr nettes und hilfsbereites Team.
Markus(36-40)Deutschland
Stimmiges Konzept für ein Familienhotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit vielen tollen Aktionen und Details für Kinder. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Viel mehr geht nicht.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sonnenpark - Erholung pur.
Wir waren mittlerweile das 7. Mal im Sonnenpark. Ankommen, Auspacken und der Urlaub und die Erholung kann sofort beginnen. Wir sind infiziert vom Virus Sonnenpark und freunen uns schon auf den nächsten Besuch im Dezember 2019. Die Kinder fühlen sich im Happyclub wohl, die Eltern entweder in der Lounge oder in der Saune. Besser gehts nicht.
Charlotte (14-18)Deutschland
Ich liebe dieses Hotel.
Es gibt leckeres Essen. Der Wellnessbereich ist voll schön und voll groß,der hat sogar zwei Etagen und schöner Ausblick.
Ulrike (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Familienhotel
Ganz tolles Hotel für Familien mit Kindern. Es gibt viele Angebote für die Kleinen, so dass garantiert keine Langeweile aufkommt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war in jeder Hinsicht klasse. Sowohl unsere Kinder als auch wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein wunderbarer Urlaub für die ganze Familie!
Ein wunderbarer Familienurlaub. Zahlreiche Aktivitäten für die Kids und Mama und Papa entspannen währenddessen im wunderschönen Spa-Bereich. So hat die ganze Familie Urlaub!!!