Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 759)

Claudia(36-40)Deutschland
Für uns zum 3. Mal das absolute Rundumsorglospaket
Der Sonnenpark ist ein Familienhotel in Skygebietslage mit gehobener Ausstattung und umfangreichem Programm für Kinder und Eltern. Es war unser 3. Besuch hier.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Winterurlaub mit Entspannung
Wunderschöne Hotelanlage, alles ist auch ohne nach draußen zu gehen barrierefrei erreichbar. Super Essen, guter Service, sauberes Hotel, einfach klasse!
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Urlaub für die ganze Familie...
Ein Familienhotel, wie man es sich nur wünschen kann...liebevolle Betreuung für die Kleinen und Entspannung pur für die Großen

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das beste Familotel, das wir kennen!
Wir waren schon zum 8. Mal hier und die nächsten beiden Aufenthalte sind schon gebucht. Das Familotel ist mittlerweile wie ein zweites Zuhause. Mehr braucht man nicht zu sagen!
Manuela (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familotel Sonnenpark immer wieder gerne
Sehr schönes Familienhotel für Groß und Klein. Sehr schön eingerichtete Feng Shui Zimmer, tolle Bar/Lounge mit 30 Weinen inclusive, sehr schön eingerichtet. Buffett sehr gut. Auch für Schwangere und Stillende Mütter geeignet, da z.B. 5 Weine ohne Alkohol angeboten werden, Rohmilchkäse ist extra ausgewiesen, Fleischwird auf Wunsch durchgebraten, Massage für Schwangere
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gut, besser, Sonnenpark
Ein wahnsinns Hotel mit durchdachtem, allumfassendem Service das keine Wünsche offen lässt. Die gesamte Anlage (die bei schlechtem Wetter nicht verlassen werden muss und dennoch kommt tagelang keine Langeweile auf) war blitzeblank, die Appartements sind perfekt ausgestattet, die Badewelt bietet Becken für jedes Alter und ist top beheizt, die Indoor Spiellandschaften bieten Spiel- und Spaß für Kinder vom Baby- bis ins Jugendalter und das Essen war das Beste, das wir in einem Hotel je genießen durften. Ebenfalls zu…
Nadine (31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub ab der ersten Sekunde
Wunderschönes Hotel mit perfektem Wohlfühlfaktor. Wir waren bereits das vierte Jahr hintereinander hier und planen bereits den nächsten Aufenthalt. Unsere Kinder lieben das Hotel, da wirklich für alle etwas geboten wird und man theoretisch nicht einmal das Haus verlassen müsste um die vielen Spielmöglichkeiten zu erreichen. Wir Eltern freuen uns schon immer Wochen vorher auf das grandiose Essen. Hier ist wirklich das Motto "Erholung von der ersten Minute" nicht nur ein Spruch sondern zu 100% gelebt. Wir freuen…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub für die ganze Familie!
Ein sehr kinder- und familienfreundliches Hotel. Die perfekte Verbindung von Kinderunterhaltung und Wellness/Erholung für die Erwachsenen.
Luniki(41-45)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub, für die ganze Familie
Wir sind bereits zum vermutlich 10 mal in diesem Hotel. Es ist für uns und unsere Kinder immer wieder ein Anlaufpunkt um Kraft zu tanken. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht. Hier findet jeder was für sich.
Katrin(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel auf hohem Niveau! Wir waren schon mehrmals dort und es hat uns immer sehr gut gefallen. Zeit zum Kinder-genießen, aber auch Freiraum für Sport und Wellness.