Marion (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
TOP

Das Hotel Sonnenpark liegt fast am Rand von Willingen. Aus den Spa-Bereich schaut man über die Dächer von Willingen. Möchte man in die belebte Einkaufsstraße gehen bräuchte man zu Fuß nur 5 Minuten. Auch die Seilbahn, Sessellift, Kartbahn, Sommerrodelbahn oder die Kletterhalle sind zu Fuß zu erreichen. Ebenfalls Lidl oder Rewe Punkt aber es ist technisch wird es einem hier an nichts fehlen! Die Buffets zu jeder Zeit hatten eine wahnsinnige Fülle! Und alles war unglaublich lecker! Wir hatten eine sehr schöne Unterkunft, bestehend aus Schlafzimmer, Kinderzimmer Wohnküche und Bad. Ebenso hatte unser Zimmer eine Terrasse über die wir direkt zum Spielplatz oder auch ins Restaurant gehen konnten. Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit freundlich und kompetent. Es gibt indoorspiel Bereiche mit Hüpfburg zwei Trampoline eine kleine Kletterhalle, eine Bühne auf der Aufführungen stattfinden können , ein eigenes Schwimmbad mit Wellenrutsche , man kann DVDs ausleihen man kann an einem Kickertisch spielen, Baggern es gibt einen kleinen Streichelzoo. Es gibt draußen Fahrzeuge für die Kinder von eins bis acht. Wahrscheinlich habe ich noch einiges vergessen, denn das Angebot ist wirklich vielfältig! Hinzu kommt noch Animation und Betreuung!

• Restaurant & Bars
  • Wir hatten Frühstücksbuffet, Kuchenbuffet und Abendessen. Es war einfach alles wunderbar! Es war schön hergerichtet, es schmeckte Klasse, es war frisch, da habe ich überhaupt nichts zu mäkeln!

• Der Service an der Rezeption wie auch im Restaurant bei jederzeit freundlich und natürlich kindgerecht! Auch ein kaputtes Geschirr Teil hat niemanden aufgeregt!

• Aktivitäten
  • Gut

In der Animation und Betreuung hat mein Sohn 8 Jahre sich nicht wohl gefühlt. Das Programm war für ihn nicht zugeschnitten. Obwohl es Angebote für drei verschiedene Altersgruppen gab.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Marion