Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen, wohlfühlen, Heimat!

Gut

Egal ob Sonne oder Regen, hier fühlt man sich immer wohl und vor allem den Kindern wird nie langweilig. Als Eltern von 2 Kindern ist es uns wichtig, dass es gerade den beiden gut gefällt. Die Wege sind im Hotel sowohl für Erwachsene als auch für kleine Kinder super ausgeschildert, ein Verlaufen ist unmöglich. Für uns heisst es hier direkt nach Ankunft: der Urlaub beginnt. :-)

• Wir waren im Haus Regenbogen, Apartment Typ K untergebracht. Das Zimmer ist ca. 50 qm groß, hat ein geräumiges Duschbad, Küchenzeile mit Sitzbereich, Wohnzimmercouch und dem elterlichen Doppelbett, die Kinder hatten ein eigenes Zimmer mit einem Etagenbett.

• Der Restaurantbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet und das Essen hat Sternequalität. Jeden Abend gibt es ein anderes Mottobüfett, wirklich sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Nahrungsmittelallergien sind kein Problem und werden in jedem Fall berücksichtigt.

• Sehr kinderfreundlich, es gibt wirklich nichts auszusetzen. Der Service lässt keine Wünsche übrig, es wird sich umgehend um etwaige Anliegen gekümmert.

• Da unsere Kleinste Autofahren hasst und immer reisekrank wird, ist es toll, dass wir von zu Hause aus in ca 1,5- 2 Stunden im Sonnenpark angekommen sind. Das Hotel liegt traumhaft, vom Wellnessbereich aus hat man einen tollen Ausblick auf den gegenüberliegenden Ettelsberg. Der im übrigen auf jeden Fall einen Ausflug wert ist. Auf dem Ettelsberg befindet sich der Hochheideturm und ein ganz toll angelegter Spielplatzbereich, sowie ein See. Auch die Sommerrodelbahn ist vom Hotel aus Fussläufig gut zu erreichen.

Die gesamte Anlage ist sehr gut durchdacht. Die Kinder kommen überall auf ihre Kosten und auch an die Eltern wurde mit schönen Aufenthaltsbereichen neben den Spielecken für die Kinder gedacht. Spielbereiche sind für alle Altersgruppen auf dem Gelände zu finden. Das Personal im Happyclub ist super und das Programm was angeboten wird sehr abwechslungsreich und schön. Der Wellnessbereich ist ein absoluter Traum. Sehr geschmackvoll und stimmig eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Hier muss man sich einfach wohl fühlen!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019