Andreas(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hier gilt noch die Gastfreundschaft
Preis / Leistung praktisch unschlagbar. Essen, Trinken, Gondelbahnen, Sesselbahnen alles dabei. Gäste sind noch Gäste und werden sehr zuvorkommend betreut.
Katharina(36-40)Österreich
Super feiner Kurzurlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und unsere Jungs ( 2 und 4 Jahre) wollten gar nicht nach Hause! Besonders erwähnt muss das absolut geniale Abendessen für uns Erwachsenen werden! Jeden Abend ein Genuss!
Alexandra(41-45)Deutschland
Toller Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist neu renoviert. Der Pool ist toll, alles ist sehr gepflegt. Es fehlt Vll eine größere Wiese zum Fußball spielen für ältere Jungs

Tomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Teilrenoviertes Hotel mit mäßigem Essen . Schade!
Hotel mit ökologisch unsinnigem neuen Infinity-Pool und teilrenovierten Zimmern mit auf höchster Sparflamme gekochtem schlechten Essen. Wir waren entsetzt, da ein Urlaub im Schwesterhotel eher durch sehr gutes Essen aufgefallen war.
Damian(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Klein aber Fein
Nicht zu grosses Hotel mit Top Preis/Leistung und viel Möglichkeiten in der Umgebung um Ausflüge zu tätigen. Immer etwas für Kinder dabei!
Markus(41-45)Deutschland
tolles Familienhotel
sehr neues und modernes Haus. Das Einzigste was nervt. Das Hotel liegt direkt neben der dörflichen Kirche, die morgens um 06.30 Uhr den Tag 12 mal anschlägt
Roman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Familienhotel
Optimal für Kinder ab 6 Jahren; nicht ganz Optimal für Babys und Kleinkinder. Lage nicht so gut; der neue Pool (wasser etwas kalt) und Sauna sind klein aber fein; sonst alles prima. Nettes Personal.
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
toll, sehr zu empfehlen
werden auf jeden Fall wieder kommen!!! Hatten ein persönliches Problem während unserem Aufenthalt und das Hotel Stefan kam uns mega entgegen, wirklich Spitze!!!
doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das 8. Mal und jederzeit wieder
Schon das 8. Mal und immer wieder.....da passt alles...von Unterkunft, Essen, Wellness, Lage. Man fühlt sich wie zu Besuch bei Freunden.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Familienfreundlich und gut ausgestattet
Neu renoviertes Hotel mit sehr schönen Zimmern und großzügigem Wellnessbereich, Sauna mit Panoramablick und Babypool. Unsere Tochter (fast 2 Jahre) hat sich sehr wohl gefühlt und hatte viel Spaß, vor allem im Spieleland. Kinderbetreuung sehr nett und unkompliziert. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und verständisvoll für Kinder. Angenehme familiäre Atmosphäre. Lage mitten in Wenns, 15 min per Bus/Auto vom Skigebiet Hochzeiger und 40min vom Gletscherskigebiet am Ende des Tals. Verpflegung insgesamt gut, aber in…