Angelo(51-55)Schweiz
Winterferien
Alles Perfekt super Preis / Leistungsverhältniss. Wir sind sehr zufrieden und sind schon 2 mal da gewesen!!! Immer wieder
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Kurzurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel und sehr zuvorkommendes Personal. Das Essensabgebot und die Kinderbetreuung sind super. Auch die Lösung mit dem all inklusive auf der Skipiste/im Hotel ist für Familien perfekt. Sicher nicht unser letzter Besuch im Hotel Stefan. Bis bald!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Familienhotel mit sehr gutem Essen
Das Haus ist gut ausgestattet, sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist top und selbst mittags gibt es ein Angebot auf der Hütte. Die Kinder können sich gefahrlos im Haus bewegen. Ein entspannter Urlaub für die Familie.

bert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
herrliche entspannende Winter Ferien
sehr freundlich personal, behilfreich, sehr gutes und abwechslungs Dinner jeden Tag . Der Lager auf die Hochzeiger von Skis und Schuhe ist sehr angenehm.
Hasan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Skiurlaub
Ausser Zimmergrösse top Hotel. Gastronomie und Ausstattung für Kinder war super! Super Hotel Team, von der Rezeption bis zur Raumpflege
Claudia(36-40)Schweiz
Schöne Skiferien
Wir hatten ein altes, einfaches Zimmer, was sich natürlich auch auf den Preis auswirkt. Für diese Möglichkeit sind wir sehr dankbar da wir uns sonst solche Winterferien nicht leisten könnten. Rundumpaket für die ganze Familie zu einem bezahlbaren Preis.
Pascal(36-40)Schweiz
Sehr gutes Kinderhotel.
Schöne grosse Zimmer, sehr nettes Personal, gutes Essen, gute Kinderbetreuung. Wir haben eine wunderschöne Woche Sporturlaub mit unseren Kindern verbracht.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel Stefan - toller Familienurlaub mit Kleinkind
Hinweis vorab: Es gibt bei Holiday Check noch einen Account zum Hotel Sailer und Stefan! Dieser hat viel mehr Bewertungen, die dem Hotel gerecht werden. Wir waren eine Woche im Hotel Stefan. Es war einfach super! Unsere Kinder sind zwischen 1 und 3 Jahren und haben sich super wohl gefühlt! Zu erwähnen sind an erster Stelle die tollen Freizeit Möglichkeiten! Es gibt so viele Spielplätze und Attraktionen, dass wir in einer Woche gar nicht alles geschafft haben. Direkt am Hotel gibt es einen super Spielplatz für…
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr erholsamer Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel mitten in Wenns. Es liegt, wir alles dort, an einer steilen Straße. Man hat gute Parkmöglichkeite. Rund um das Hotel sind Spielmöglichkeiten. Die Mitarbeiter sind freundlich. Wir haben unseren Urlaub extrem genossen und hoffen auf ein Wiedersehen.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden in dem Hotel Stefan!!! Wir hatten ein schönes großes geräumiges 2 Zimmer Appartement für uns alle, was auch immer sehr sauber war. Das Essen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich - 4* !!! Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Es wurde einem versucht alle Wünsche zu erfüllen. Ganz toll war auch das Kinderbuffet, alles was ein Kinderherz begehrt :-) Die Betreuung war für unsere Kinder der Hit. Jeden Tag freuten sie sich darauf nochmal dahin zu können. Die Betreuerinnen haben…